Девули, а никто окна пластиковые недавно не устанавливал? Может фирму и профили посоветуете? А? (не СП)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТОЛЬКО НЕ ДИВНЫЕ ОКНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шесть лет назад делали лоджию - до сих пор довольна. По старой памяти осенью ставила у них же 2 окна - обплевалась. Экономят каждый винтик, вместо 12 точек крепления окна по ГОСТу - всего 4. Установщики у них - хуже некуда. Откосники и сервисники - нормальные ребята. Но установщики же делают основную работу!!! Так что теперь я ПРОТИВ этой конторы и везде буду кричать об этом.
05.04.2011 07:42:38, LenaA
Ставили три года назад. Калева. Нареканий ни по качеству, ни по установке нет до сих пор.
31.03.2011 11:14:54, Yaselo
В Хоттабыче осенью прошлой устанавливали.Профиль стандартный ,веко.Из негатива только могут сказать что переносили срок установки-я на выходные хотела обязательно.На выходные у них завал)) видимо желающих.А так-и замерщик мне показался адекватным дядей,и установщики ,ну на мой взгляд конечно)))-очень ловко управились.На сами окна пока не жалуюсь.Но и стоят они всего ничего-несколько месяцев))).
29.03.2011 15:19:52, Линдaaa
Сорри,в Хоббите))))(-)
29.03.2011 15:36:52, Линдaaa

Я писала ниже, мы в "Бизнес-М" устанавливали. Очень понравилось. Позвоните туда.
29.03.2011 14:48:40, masyka
Ставили год назад, "Фабрика окон", профиль THYSSEN-DECEUNINCK с климат-контролем. Смело могу посоветовать, никаких проблем с окнами ни летом, ни зимой не было.
29.03.2011 14:41:13, LLena

Между прочим, задавала вопрос и Нашей семьянке, но цена оказалась средней в моем списке. Может они и делают из самого лучшего и дорогого профиля, но меня интересовал именно БЮДЖЕТНЫЙ вариант. И я всем делала на это упор и просила удешевить по-возможности. Окнами, установкой, обмерщиком и скоростью предоставленной услуги очень довольна. 29.03.2011 14:26:30, Мята

обращалась к Максиму (меняли стеклопакет) - очень давольна (и по цене буджетно)
30.03.2011 10:11:18, Arisha

у них цены не дешевле чем в некоторых фирмах. выясняла про остекление балкона алюминиевым профилем, правда
29.03.2011 11:45:28, кумаМарина

+1 очень хорошие окна и очень аккуратно все исполнено. в квартире все окна от разных фирм, так уж вышло, калева - лучшие.
29.03.2011 11:30:57, Машкин и Катюшон
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.