Похвалите ее, а? Или поругайте? Достали разводы на ламинате. :-( Ищу меры борьбы.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая, у меня такая лет пять, я даже ни разу не меняла тряпки. Их три, для пыли которая вообще не пользуюсь.
Только одно но, нужна идеальная ровная поверхность, потому что платформа ровная и будет пропускать грязь.
Но, лечится тем, что можно использовать просто тряпку, там есть круги в которые она заправляется и держится. Можно любую тряпку заправить и промыть пол. 06.02.2011 15:30:38, Австралийская Ехидна
Только одно но, нужна идеальная ровная поверхность, потому что платформа ровная и будет пропускать грязь.
Но, лечится тем, что можно использовать просто тряпку, там есть круги в которые она заправляется и держится. Можно любую тряпку заправить и промыть пол. 06.02.2011 15:30:38, Австралийская Ехидна

А на какую примерно площадь тряпки хватает? Если больше определенной площади, надо в процессе мытья тряпку заменить, да?
И подскажите еще, пожалуйста, не соображу что-то - ведро там вообще для нее не нужно, получается? 06.02.2011 15:19:04, Чау
И подскажите еще, пожалуйста, не соображу что-то - ведро там вообще для нее не нужно, получается? 06.02.2011 15:19:04, Чау

Можно заменить, а можно эту помыть.
Можно в ведре, можно в раковине, она маленькая. 06.02.2011 15:30:48, lialka
А как же, что там пишут - не мочить? Типа побрызгать на нее и все? Или на самом деле надо намочить основательно?
06.02.2011 15:41:58, Чау

Но я, конечно, мочу - ее же мыть приходится (кстати, все делаю в перчатках, поэтому неприятных ощущений, как здесь писали, не испытываю:)
Просто отжимать нужно получше, и если в мокром виде плохо держится липами - в дырдочки впихнуть кончики, чтоб держалось. 06.02.2011 15:49:26, АкунаМатата

не мочить только тряпку для сухой уборки, она белого цвета 06.02.2011 15:45:00, lialka

я только ей спаслась у меян простая с тремя тряпочками-насадками,но пользуюсь только одной, сроко ее сменю на вторую, а треться из белого меха, планирую ей пыль с натяжного потолка собирать
06.02.2011 14:46:36, Nadek
у нас такая (вроде как) я ее нежно люблю (вторую уже за лет 10 наверное), мне нравится, только тряпочки надо менять почаще)))) но вот честно, по сравнению с парогенератором она проигрывает (ИМХО)
06.02.2011 14:42:09, ХомаБурундукова
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.