Всем дрбрый день!
Присмотрела для себя диван Кентукки фабрики Авангард, механизм книжка МС. Понравилось , что массив бука, высокое спальное место и при раскладке действительно ровное место.Может у кого такой есть поделитесь мнениями или посоветуйте похожий
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такой-самый большой по спальному месту.В смысле этой фабрики,но звать Аризона.Удобный.Про механизм
не скажу,потому как в итоге складывать не приходится.Спим уже второй год.Довольны.ПО самой фабрике-внимательно читайте договор и оговаривайте жесткие сроки доставки,не знаю как сейчас,а нам мозги с доставкой конопатили.Это в общем-то единственный минус.Ну и по материалу.Хотелось бы конечно больше другую ткань,но почему-то кроме шинила они ничего не предлагают-а метариальчик-то не износоустоичивый.
Я бы предпочла в альпаке или флоке.Но сказали-типа не держится внутреняя ткань покрывала из др. материалов-соскальзывает.В общем фабрика делает хорошо,но вот отдел доставки оставляет желать лучшего.И обзвоните всех диллеров-потому-что в некоторых местах дают приличные скидки-не все-поэтому обзвоните всех.Мы нашли со скидкой в 7%.А это при его стоимости приличная скидка. 30.01.2011 20:33:43, ksyta27
не скажу,потому как в итоге складывать не приходится.Спим уже второй год.Довольны.ПО самой фабрике-внимательно читайте договор и оговаривайте жесткие сроки доставки,не знаю как сейчас,а нам мозги с доставкой конопатили.Это в общем-то единственный минус.Ну и по материалу.Хотелось бы конечно больше другую ткань,но почему-то кроме шинила они ничего не предлагают-а метариальчик-то не износоустоичивый.
Я бы предпочла в альпаке или флоке.Но сказали-типа не держится внутреняя ткань покрывала из др. материалов-соскальзывает.В общем фабрика делает хорошо,но вот отдел доставки оставляет желать лучшего.И обзвоните всех диллеров-потому-что в некоторых местах дают приличные скидки-не все-поэтому обзвоните всех.Мы нашли со скидкой в 7%.А это при его стоимости приличная скидка. 30.01.2011 20:33:43, ksyta27
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.