Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.12.2010 19:13:12
27 комментариев

Но вдруг он не самый рациональный, вот, решила умных людей послушать :) 27.12.2010 23:08:34, NatalyaLB
купить сушилку. Они оттеда мяяяяяягкие выходят
27.12.2010 22:49:21, 1637
+1000
28.12.2010 03:23:56, vot tak

В Украине один из традиционных подарков кумовьям на Рождество - полотенца. Мне кума их и дарит регулярно. 27.12.2010 19:48:07, ДвеЗебры

Мой хозяйственный супруг говорит, что надо использовать старинный бабушкин рецепт. Вывешивать сушить на улицу, потом гладить утюгом. Но это подходит только живущим в экологически незагрязненных местах.
27.12.2010 19:32:08, рецепт
купить новые будет дешевле электроэнергии, ктр я потрачу на "гладить утюгом".
С экологией у мне всё отлично, но балкона нет. Просто я каждый раз, когда они " грубеют", их выкидываю и покупаю новые... но кто то тут мне говорил, что это "не есть экономно", что их можно как то хитро постирать 1 раз и они помягчают..... 27.12.2010 19:41:10, NatalyaLB

С экологией у мне всё отлично, но балкона нет. Просто я каждый раз, когда они " грубеют", их выкидываю и покупаю новые... но кто то тут мне говорил, что это "не есть экономно", что их можно как то хитро постирать 1 раз и они помягчают..... 27.12.2010 19:41:10, NatalyaLB
а что - ополаскиватель не помогает?
27.12.2010 19:16:02, мышка на сервере
я им не пользуюсь, для моих вещей я его не хочу, а стирать отдельно полотенца ломает, стораю всё вместе.
А что, если с ополаскивателем 1 раз ( а не "каждый раз") постирать, станут мягкими? 27.12.2010 19:18:23, NatalyaLB

А что, если с ополаскивателем 1 раз ( а не "каждый раз") постирать, станут мягкими? 27.12.2010 19:18:23, NatalyaLB
Корошо если все оно так.Вот насколько я знаю нормальные махровые полотенца гладить не стоит,они от этого становятся условно мягче,т.е растягивается сама ткань,а ворс,которые есть цель размягчить от этого заглаживается и убивается гораздо быстрее.Кондиционер конечно вариант.НО...хорошо если это только от жесткости воды такое.Вот у моего супруга оч. жирная кожа.Он достаточно часто умывается.И его полотенца,для лица быстрее,для тела медленнее,но за пол года становятся дубовыми.Вот из за этого кожного жира,который ничем видимо не отстирывается.А на полотенце для лица даже остается большое желтое пятно.Так что кипяти-отбеливай,как хошь изгаляйся-ничего не помогает.
И вот про кондиционер хочу поделится.Как-то заказыала продукты из Утконоса и не было привычного мне Ленора и Вернеля и набрала я то,что было.И вот хочу всем посоветовать обратить внимание на кондиционер LAV
-он такой классный,вот как раньше были вернель и ленор,которые уже больше ароматизаторы,чем кондиционеры.Белье делает прям бархатным.ПОпробуйте,пока опять подделывать или разбавлять не начали:-) 28.12.2010 15:15:52, ksyta27
И вот про кондиционер хочу поделится.Как-то заказыала продукты из Утконоса и не было привычного мне Ленора и Вернеля и набрала я то,что было.И вот хочу всем посоветовать обратить внимание на кондиционер LAV
-он такой классный,вот как раньше были вернель и ленор,которые уже больше ароматизаторы,чем кондиционеры.Белье делает прям бархатным.ПОпробуйте,пока опять подделывать или разбавлять не начали:-) 28.12.2010 15:15:52, ksyta27
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.