карандаши что ли для мебели типа полировки разных цветов с воском, кажется. Всякие царапинки на мебели заделывать. Как они назывались? Искала-искала в инете - не нашла ничего:( А у меня шилопоп! И есть отдельные предметы мебели:) дорогие...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Твоем доме продаются восковые карандаши по цветам - орех, вишня, бук, дуб, светло-бежевый.... в отделе, где всякая мелочь для мебели. но я покупала их для ламината, очень хорошо царапину и стыки заделала этим воском, практически не видно.
22.12.2010 16:33:47, shелковица

Чё-то мне кажется, что это просто какой-то фломастер, а не восковой карандашик??
22.12.2010 16:28:30, Наталия1974

напишу Вам на подник сайт фирмы, где я раньше работала, там есть мягкий и твердый воск для реставрации мебели
22.12.2010 16:23:09, МамаВики

Чего-то мне дядька в мебельном салоне (антикварном) сказал, что не годятся автокарандаши для мебели совсем:( Там состав совсем другой:(
22.12.2010 15:29:36, Наталия1974

Эх:( И муж, сколько не смотрел в мебельных салонах всяких - нетути:(
22.12.2010 15:55:15, Наталия1974
у меня недавно рабочие стыки плинтусов, наличников таким замазывали. называли они его "восковой карандаш". погуглите "восковой карандаш для мебели"
22.12.2010 15:23:20, Terem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.