Сегодня муж сообщил, что еда в чаше заморозилась на балконе и он ее подогрел на эл. плите - я чуть в обморок не упала, в инете ни одной записи об этом не нашла, значит, он у меня один такой :((, самое главное, что для него ничего не случилось, а я расстроилась жутко. Новую надо покупать как Вы думаете? Ну, почему сначала было не спросить... самое главное, что она у нас не первый день и вроде как разумный мужчина.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж поставил на плиту чашу от мульти - это ей конец?
16.12.2010 15:42:59, Масюнька (в сист. Масюнька)10 комментариев
Ох уж эти мужики! Вот только что прихожу домой, слышу с кухни звук фена... Странно как-то. А это сынка Забавины мидии размораживает!
16.12.2010 17:25:41, Roxy71

Ваш хоть чашу. Мой мультю целиком случайно пожарил
16.12.2010 16:12:43, mirabelka
мы уже 2 пожарили:))) одну я будучи беременной, 2-ю дочь-включила плиту:)) Обе в целом живы и работают:))
16.12.2010 16:19:57, Буратинка

не расстраивайтесь. ничего ей не будет 16.12.2010 16:10:03, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.