Сегодня "умерла" стиральная машинка Ардо - верой и правдой служившая больше 7-ми лет. Не ломалась ни разу. Устраивала всем.
Что хочу - отложенный старт (счетчики двухтарифные), половинную загрузку, загрузка 5 кг, быструю стирку и остальное. Бюджет +-15 тысяч.
Даже не пойму, какие марки смотреть.
Похвалите пожалуйста/поругайте свои машинки.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Samsung Diamond у нас. Довольны очень. Все вышеперечисленное имеется. В бюджет вписываетесь
17.12.2010 14:24:11, FISHka

Начиталась разных отзывов - все хвалят. 30.11.2010 00:11:37, Tindra

Только не слушайте тех, кто хвалит Канди и Индезиты 10-летние. Они ни в какое сравнение с новыми не идут (в смысле старые лучше). 29.11.2010 22:22:44, Businka

ну и купите максимально устраивающую по функциям за минимальную цену. все-равно лет 5 для нынешних -предел, по словам тех же ремонтников. сдохнет - купите следующую. это в любом случае лотерея.
первая моя купленная самая дешевая машинка siltal отдолбила уже более 10 лет и помирать не собирается. сейчас вторая LG - вроде всем устраивает. 29.11.2010 22:15:33, svet

у ЛЖ стандартная поломка - перестает греть воду. 30.11.2010 09:49:35, svet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.