Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про диван спрошу...

Такая ситуация... 2 года назад купили диван, животных тогда еще не было. Потом завели кошку и она, соответственно, наш диванчик оооочень сильно подрала (была обивка кожзам+ткань).
Смотреть на диван уже страшно... что делать? Выбросить - не вариант, кроме обивки - все супер... Позвонила в перетяжку мебели - озвучили сумму +/- 20тыс. рублей. Это что, действительно сейчас стока стоит? Мы его новый покупали по распродаже чуть дороже...
Подскажите, может есть вариант сделать перетяжку подешевле? Или что еще придумать-то??? (((
27.10.2010 11:23:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как знакома ваша проблема по ремонту ничего не скажу, но тоже кот изодрал весь диван, правда с текстильной обивкой, у нас к сожалению только на выброс. 28.10.2010 17:22:12, Sovik
Fine de Claire
можно попробовать обновить обивку самой, с помощью мебельного степлера. Та как не знаю модель вашего дивана, могу только в общих чертах подсказать: можно снять старую обивку частично или полностью, распороть ее = выкройка для новой. Купить гобелен или другую любую на свой вкус и наложив на диван, заложив складки, прикрепить степлером. 27.10.2010 13:02:35, Fine de Claire
Да диван самый обычный угловой... типа как по ссылке 27.10.2010 15:49:07, Шпиля
Fine de Claire
не открывается ссылка:( 27.10.2010 16:35:26, Fine de Claire
А так? 27.10.2010 17:04:04, Шпиля
Fine de Claire
на мой взгляд очень удобная модель для самостоятельной перетяжки:). Посмотрите свой диван повнимательней, что и с чем скомбинировать, все ли перетягивать, или частично. Может даже Вас спасут съемные чехлы. Но сумма в 20 тыщ меня бы точно сподвигла на самостоятельные подвиги:)! 27.10.2010 17:17:35, Fine de Claire
Перетягивать нужно всё. Сумма мной тоже движет... тока вот руки не оттуда растут ((( Боюсь разберу все - а сделать не смогу... 27.10.2010 17:20:53, Шпиля
ВикторьИванна
Сможете.
Регу мою посмотрите раздел "Диванноэ". Будут технологические вопросы - задавайте. Отвечу.
Ну а если реально с руками это самое что Вы написали - тоже можно рассмотреть.
27.10.2010 22:33:25, ВикторьИванна
Спасибо, гляну. 28.10.2010 11:32:17, Шпиля
Individuale
я уже столько перетянула :)
Это правда совсем не страшно :)
27.10.2010 22:07:38, Individuale
Да.... духом тока собраться нужно... 28.10.2010 11:32:34, Шпиля
Fine de Claire
глаза боятся, руки делают:)), сейчас отправлю Вам страничку из старой Бурды, как раз про перетяжку. Я бы сделала только поправку и померяв габариты частей дивана, сразу бы купила нужные ткани (Бурда советует сначала "на кошках потренироваться"...). Либо еще в сети поискала инфо как самой перетянуть, либо другие расценки на эти работы.. 27.10.2010 17:51:08, Fine de Claire
а можно и мне страничку.Благодарю заранее. 28.10.2010 22:51:17, Гуппи

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!