Может в закупках встречал кто-нибудь...
Нужно что-то типа стенки в гостинную, но не классическо-витиеватую, а минималистическо-стильную. Чтобы подставка под телевизор, шкафчики и открытые полочки.
Похвалите пожалуйста (или поругайте) свои, если есть у кого-то.
То что смотрели - или не подходит по цвету совсем, или сверху фасады глянцевые (ужасно отпечатки остаются), или кач-во жуткое:(
Еще не хотела бы стекла (если есть) прозрачные, хотелось бы полупрозрачные матовые.
Думаю про Харуми от Эталона но смущает цена, что там с кач-вом будет за такие деньги?
И еще хочется чтобы влезало побольше всего:) куча неразобранных коробок до сих пор стоит по квартире и портит настроение:(
И до сих пор живем без люстр и занавесок...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я под заказ в Лексе делала,все мне у них нра,единственное не совсем бюджетно получается,могу даже небольшой скидкой поделиться в 5%
07.10.2010 11:20:36, Клоя
Шторы - это к Викентию, она нам просто мечту сделала во всей квартире :)
А мебель, у нас Лазурит Эва, довольны пока :) 07.10.2010 11:02:24, Arcan
А мебель, у нас Лазурит Эва, довольны пока :) 07.10.2010 11:02:24, Arcan

Красиво очень, спасибо. 07.10.2010 10:55:04, Антонинка:)

У нас специфическое сочетание пола и дверей получилось, никак с цветом попасть теперь не можем. 07.10.2010 10:37:42, Антонинка:)

но вот эта мебель удачно попала по цвету,хотя совсем не вишня)я с куском ламината и наличника дверей ездила по магазам. 07.10.2010 11:10:50, Горлица
ОФФ: Тонь, анкету заполнила?
07.10.2010 10:21:02, Ягуар
Ой, да, я в теме там писала. Спасибо огромное!!!
Всеравно все перечеркали, но исправили прям в компе и отпустили с миром, все это за 5 минут с учетом очереди. Я была в приятном шоке. 07.10.2010 10:32:15, Антонинка:)

Всеравно все перечеркали, но исправили прям в компе и отпустили с миром, все это за 5 минут с учетом очереди. Я была в приятном шоке. 07.10.2010 10:32:15, Антонинка:)
мы в данной ситуации купили большой угловой шкаф .(кроме верхней, почти вся одежда семьи из 4 чел), три стойки высоких с разными вариациями поло-ящиков-открытых секций и тумбу под ТВ, а и еще одну типа комодика, все Дятьково из одной серии, получился вполне себе ничего комплектик.
07.10.2010 10:20:55, Fidget
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.