Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасти мясорубку помогите!
Металлические части помыла в посудомойке и они потемнели. Видимо химическая реакция какая-то произошла. И что мне теперь делать...?
29.09.2010 12:11:49, Milen4
15 комментариев

больше вариантов нет, видимо, проще новое купить. 01.10.2010 21:34:22, svet
они скорее всего не метал. а силуминовые. такое в посудомойке нельзя. надо новую покупать.
01.10.2010 17:53:36, Петровн@

впрочем пользовалась я и темными, просто заточить хотела, в итоге и заточила и очистила) 30.09.2010 12:31:21, Паралоновая котлета

Да купите новые, я чем только не чистила -все равно мясо или рыба прокручиваемые вылезают почерневшие.
01.10.2010 09:18:36, Атом

Это вопрос уже можно внести ЧаВо ( в смысле частые вопросы конфы), сама так прокололась много лет лет назад: только выбросить и покупать новые части, сервис по ремонту вашей марки охотно предоставляет такую услугу, улыбаясь всем обращающимся "Ну что, лень было ручками помыть, там написано ведь в инструкции- не мыть в ПММ".
29.09.2010 12:29:52, Атом
Если сохранились бумажки от мясорубки там есть перечень сервисных центров по ремонту и запчастям, а нет -так в инете в поисковике.
29.09.2010 23:18:36, Атом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.