Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сдуть надувную кровать???
Только не ржите надо мной. Надувается нажатием ноги на такий круг на самом матрасе, а сдувать как??? там инструкции нет(((((
31.08.2010 15:56:12, Кошкодав
15 комментариев

Но что бы я не откручивала - воздух не выходит!!!! и только если наманикюренный ноготок просунуть в отверствие на торце - там что-то отжимается и начинает подшипливать.... но!!!! так не сдуешь, или через месяц(((((
ять-преять!!! куды чего вертеть-та!!!! рыдаю(((((((((((( 31.08.2010 19:46:54, Кошкодав

да нет,быстро)))
только она у меня уже не приобрела тот объем,который был в первонач.виде,в коробку запихнуть не смогла:(
сложно выгнать воздух до конца. 31.08.2010 16:41:08, grinda
только она у меня уже не приобрела тот объем,который был в первонач.виде,в коробку запихнуть не смогла:(
сложно выгнать воздух до конца. 31.08.2010 16:41:08, grinda

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.