уже всю голову себе сломала - не могу выбрать :(
комната 13м, потолки (из-за натяжных) стали невысокие - 2,74. Хочется чего-то простого, но очень светлого.
пересмотрела кучу - либо светлые, но "рюшистые", либо боль-менее стильные/строгие, но света мало
мож, я не там ищу? мож, у нас в СП есть что-то, что я не увидела?
похвалитесь своим освещением и спасите-помогите, плизззз
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже прилеплюсь со своими хвастами-мы в оби брали просто и бюджетно-кину картинку посмотреть-потолки тоже натяжка были 2-45-стали 2-40 Площадь 12м комната,6 коридор.Лампочки по 4.Комната 4-теплые энергосбер.на 45.Коридор они же но холод.Это я вам прикинуть для расчета на Вашу площадь.Цены в примечании.
27.08.2010 00:38:39, ksyta27

ничессе не высокие, у нас 260 до потолка были, но его 3 см натянули.
23.08.2010 21:13:31, kolinkamolinka

И это - при таком гигантском выборе в принципе. 23.08.2010 14:43:35, Антонинка:)

Есть люстры/лампы, которые нравтяся, но не впишутся ни по габаритам, ни по стилю. А что вписывается по габаритам - не подходит по стилю. Жесть...
Хочется уже плюнуть на всё - и пущай свисает временная лампочка, пока (может, через полгода) не встречу "свою", которая "ляжет", точнее впишется 23.08.2010 14:51:05, Galka

Знаете при том что сама занимаюсь люстрами вчера просто рыдала, т.к. купленные на дачу люстры практически все не подошли, т.е. я ожидала совсем другого... Как раз из-за высоты потолка я и просчиталась...
23.08.2010 14:49:28, Arcan
Я могу посоветовать только сам вид люстры, берите споты. Они есть на любое кол-во ламп, т.е. освещенность от них большая, и они вплотную к потолку. Но учитывайте что споты как правило тяжелые, т.е. их надо хорошо крепить.
23.08.2010 14:29:49, Arcan
у меня потолок уже сделан, и дырка только посередине - под люстру. Споты, видимо, уже не поставить?..
23.08.2010 14:34:19, Galka

на днях вешали на кухню и в коридор такие споты, даже не знала что они так называются )
потолочники тоже оставили одну дырку, для крючка, а для остальных прибили какие то деревяшки к потолку, так вот к ним аккуратненько и прикрепили эти споты ) только света от них очень мало. 23.08.2010 21:18:03, kolinkamolinka
потолочники тоже оставили одну дырку, для крючка, а для остальных прибили какие то деревяшки к потолку, так вот к ним аккуратненько и прикрепили эти споты ) только света от них очень мало. 23.08.2010 21:18:03, kolinkamolinka
да нет, теоритически можно конечно, но надо смотреть крепление. Есть те которые в одном месте крепятся, есть те у которых несколько точек.
Посмотрите бывают еще люстры с гибкими "стебельками", т.е. можно их как годно скомпоновать. 23.08.2010 14:36:08, Arcan
Посмотрите бывают еще люстры с гибкими "стебельками", т.е. можно их как годно скомпоновать. 23.08.2010 14:36:08, Arcan
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.