Наш любимый, вместительный и вообще замечательный чемодан от Кукушонка в последнюю поездку был порван "умелыми" работниками аэропорта. По ссылке фотки сделала, чтобы был понятен размер ущерба, место где поравли (уголок самый внизу, почти на днище). Девочки, можно где-то починить нашего любимца? может есть какие-то мастерские специальные,а? покупать новый сейчас будет очень накладно:(
Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можете почитать мой опыт здесь:
http://monemo.ru/rest/mir-ochen-malenkiy-i-imeet-formu-chemodana/ 19.08.2010 11:41:42, Dinochkin

В вашей ситуации, склоняюсь тоже к обувной мастерской, хотя бы отнести к ним, что скажут. 19.08.2010 10:28:00, DatA(Dinulyaa)
не могли бы Вы дать контакты этой мастерской, пожалуйста? У нас замок нужно поменять, никто не берется. Спасибо.
19.08.2010 13:38:30, Feya Drage

ничего себе! я бы, наверное, купила новый....
19.08.2010 09:52:48, Dragonfly
Свет, новый сечас просто не получится купить..и так кругом одни расходы:( Хочу хоть попытаться починить, может где-то зашьют.
19.08.2010 09:53:49, Порядочная стерва

ты куда-то собираешься? если нет, то, имхо, отложи пока.. походи по распродажам, поищи, может даже бу посмотри (кстати, есть у меня мысль продать один из наших чемоданов - уж больно их много у нас, но это пока только мысль).....
19.08.2010 10:03:43, Dragonfly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.