Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gurami (Lizon)

Пятна

Посоветуйте, пожалуйста - чем можно вывести пятна от губной помады с постельного белья. Дочка на днях изрисовала целый тюбик моей новой (!) помады на белую постель. Это вообще возможно?

И еще: как избавиться от котячьего запаха в квартире и конкретно на мягкой мебели. Кот сходил уже несколько раз на 2 дивана и 2 кресла. Я замыла с Фейри и Бос-плюсом, но когда сидишь - запах ощущается:(
27.05.2002 23:54:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
Моя недавно разрисовала покрывало. Оно конечно не белое, а серое, но помада жутко ядовитого цвета была. Ничего особенного не делала, запизала в машинку, Ариэля насыпла,все отстиралась. Я даже и не сомневалась в этом. А у вас не отстирывается? 28.05.2002 12:17:47, Igla
Gurami (Lizon)
Я не знаю, всем так нравится Ариель, а я его покупаю, скорее по привычке - плохо отстирывает, как мне кажется. И вроде не паленый - в фирменном магазине покупаю. 28.05.2002 23:33:02, Gurami (Lizon)
Igla
Я мы наверно даже паленый покупаем, наш Новомосковский... Настоящий импортный дороже... Тоже по привычке покупаем.
Но я в принципе написала, что обычным образом постирала свое покрывало, напирая не на порошок, а на обычную стирку. Был бы Тайд, постирала бы с ним.
29.05.2002 09:36:14, Igla
А ты жидкий покупай. Небо и земля. 29.05.2002 09:34:05, oh3harriette
Мне заядлые кошатники советовали выводить "кошачий" запах яблочным уксусом. Как ни странно, помогает :) 28.05.2002 10:59:04, Edelweiss
Gurami (Lizon)
И как им пользоваться? 28.05.2002 23:30:10, Gurami (Lizon)
Просто поливать очень обильно,потом вытереть сухой тряпочкой,я его не смывала. 29.05.2002 09:27:13, Пчелка>|<
ОФФФФФФ: Скажите, а как ваш ник переводится? Ну то есть я знаю про цветок, а сейчас посмотрела в написании латинницей и задумалась - что-то немецкое в нем проглядывается. Что-то вроде белое (weiss). Или путаю? 28.05.2002 16:51:43, Мишек
Nasty
если дословно переводить, то благородно-белый. Edel + weiss 29.05.2002 12:03:06, Nasty
thnx! 29.05.2002 17:05:45, Мишек
Наколько я понимаю, помаду специально делают так, чтобы она отстирывалась в от одежды. Во всяком случае у меня ни разу проблем не было, даже со стойкой помадой. Ну у кого-нибудь из вас есть одежда "испорченная" помадой? Во всяком случае, если помада качественная, отстирается без специальных мер. 28.05.2002 10:03:07, Лада
Gurami (Lizon)
Знаете, я уже постирала пижамку, в которой он в момент случившегося была - пятна остались:( Помада АРТДЕКО, вроде неплохая:( 28.05.2002 23:31:24, Gurami (Lizon)
Pадость
а по поводу постели, мне кажется, что Асей можно все вывести. Хотя лично не пробовала. 28.05.2002 02:16:02, Pадость
Gurami (Lizon)
Скорее всего именно этим и воспользуюсь 28.05.2002 23:31:51, Gurami (Lizon)
Pадость
от кошачьих запахов я покупала специальный дезодорант. Продается там, где все причиндалы для животных. 28.05.2002 02:15:17, Pадость

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!