Девы, опять я и опять со своим ремонтом :)
Вы люди знающие ;)) А на кухне у вас какая вытяжка? Прокомментируйте свои, плз :) а то и не знаю куда сунуться... Насоветовали мине Krona... и кайзер... Перове вообще не знаю, а ко второму у меня предубеждение... Чья она в принципе своем должна быть? (этотипО как смеситель ток гроевский, а стиралка миле-бош :)))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня один товарисч почти 15 лет вытжками торговал. Когда мы озаботились покупкой, он нам сказал, что вытяжка должна быть Cata или Крона. Взяли Кату, причем одну из дешевых, довольны.
07.08.2010 11:06:52, Наталия1974

В процессе ремонта я поняла такую вещь -- не надо экономить на стройматериалах и на технике. Все остальное - деревяшки, тряпки, стекляшки, унитазы всякие - фигня. 07.08.2010 00:32:33, ТАКСА

Не могу опознать. Вроде он, родимый, густав... Кнопка у него заедает в последнее время. Но его молодость была очень бурной.
07.08.2010 00:55:50, Ягуар

Мы выбрали Nef*f по цене до 20000 два года назад и поэтому тоже. Все, что еще более устраивало по производимому шуму было сильно дороже. 07.08.2010 00:14:12, КуКушонок-вреднюшонок

А смеситель можно и не гроевский. Damixa рулит:) 07.08.2010 00:10:29, Debora-Одежонок

У меня Арк стоит в обоих с/у: в одном на раковине, в другом для ванны. Для ванны-душа Арк очень удобен, просто поворот крана и вода льется из душа. Душевую лейку можно любую, я выбрала самого большого диаметра плоскую - "Solo". Похожая модель Трио. Поскольку Дамикса у меня давно, могу сказать, что глобальных отличий от классической душевой лейки с прошлой кв в форме полусферы от этой плоской новой по технической части нет. Единственно, к Solo я бы брала максимально длинный шланг, мне пришлось менять стандартный на более длинный. В новой лейке 3 щелчка, в старой, она полусферическая и меньшего диаметра , 4 или 5 функций было (жесткая массажная струя, воздушно-пузырьковый, мягкая струя, обычный душ) А по сути вопроса на качество-удобство душа кардинально влияет напор воды. Вот в прошлой кв он был отменным , и более дешевая лейка никак не проигрывает нынешней, даже получше. Принципиальные отличия дамиксовых душевых еще в штангах, у всех моделей гнутые, у двух прямые (смотрю по книжке годовалой давности)
07.08.2010 20:32:08, Верника

Я еще унитаз никак выбрать не могу :) Жаба не дает густвасберговсикй купить :)) 07.08.2010 00:13:42, Zабава Путятишна

Знаешь, я когда утитаз выбирала, то муж на улице ждал меня,не мог на мои примерки смотреть:))
Вот такие смесители. Удобно очень на душ переключать - повернул гусак и все. 07.08.2010 00:26:28, Debora-Одежонок

На делафон я ванну смотрю, но я ж везде хочу съекономить :) Я до конца не была готова к таким ценам :) 07.08.2010 00:24:37, Zабава Путятишна

=мне подходит любая, т.к. через гоыру и в стояк
=у ми встроенная будет :), нашла крону за 3-4тыры...
почитав отзывы, поняла, что это не совсем италия.. а говорили, что эта фирма исключительно на вытяжках позиционируется (этот-то момент и привлек, люблю я фирмы типО Никона :)) 07.08.2010 00:10:23, Zабава Путятишна
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.