светлый салат. У нас тоже светлая мебель, мы предпочли однотонный салат с перспективой украшения стен самим: у нас сейчас работы всяческие висят, поделки, карта мира, фото.
примерно так, у нас только дерево светлое29.07.2010 02:10:11, Dragonfly
Я себе купила бумажные США в этом году →
Я себе купила бумажные США в этом году. Под ретро.. Там СТОЛЬКО красивых.. Я думаю, что как основной фон пойдёт спокойный лимонный, сливочный, бежевый.. Голубые не предлагаю, они "холодные", если только серо-морская волна какая-нибудь. А комната мальчику или девочке?29.07.2010 00:45:56, progulka
а где вы обои из США покупали? Надеюсь, не на их родине?:)29.07.2010 01:08:14, Vanilla
я покупала в фирме Квинта-М. Там цены ниже были немного. Удовольствие не дешёвое, но экологичные и милые на мой вкус. Я ссылку вложила.
Вы прямо мои мысли прочли:) Фанаты голубого уговаривают меня на голубые, а мне не очень нравится и сочетание, и самого цвета "боюсь" - как-то неуютно будет..
Мне тоже наиболее симатичен сливочный или каких-то желтых отттенков, либо светлобежевых, только пока не вижу таких:(
Насыщенный или темный беж сольется с деревянной основой...29.07.2010 01:00:58, Vanilla
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!