2. Потолок привести в порядок - какой самый дешёвый способ? Соседей наверху нет (это в плане того, что не затопит никто), зато есть активные дети, тогда натяжноые лучше не надо?
3. Кто ванную комнату недавно ремонтировал - во-сколько ремонт обощёлся (плитка/материал/работа)?
У нас совмещённый с/у 6 кв.м. - всё в плитку не потянем, боюсь. Хочу пол и стены прилегающие к ванной плиткой выложить, а остальные стены стеновыми панелями - или это прошлый век?
такого плана

Расскажите как максимально обезопасить пол в ванной от грибка? У ребёнка выявили аллергию именно на этот вид...
Прежде, чем ванную ставить, полвесь плиткой выкладывают и стены тоже? т.е. все стыки максимально изолируются? у нас сейчас не так... запах сырой из под низа ванной , если дверки открываешь присутствует(
4. Накидайте мне сайтов, где можно глянуть готовые дизайнерские воплощения, только не сказочно-волшебные, которые не понятно, как реализовывать)
5.В детскую какие обои выбрать - с рисунком сразу решила брать не буду. Фотообои держу на заметку, возможно решусь в комнату сына (13лет), но выбирать думаю надо вместе будет. Дочкину (5лет) не хочется слащавой на выходе получить, Деокретто всегда смогу добавить, если что)))
Вопрос в том - обыграть ли два цвета или выбрать однотонные, в которых видишь сразу четыре цвета (радуга этакая) от фисташки, до абрикосового - не устанешь от такого? Смотрится очень нейтрально...
5. И с полом в гостинную засада у меня - никак не выберу - пробка или паркетная доска. В гостинной у нас вся жизнь проходит, дети там же играют. Что всё-таки практичнее? Немного больше к пробке склоняюсь из - за её тепловых свойств, но смущает с точки зрения практичности. Есть те, кто пожалел, что пробку положил?
сори за многабукв... мимо не пройдите, а то закипю щас окончательно)
и главное, главное контакты дайте, а...