В реге ремонт. Ему неделя. Еще есть недоделки.
В целом я очень довольна...
На подготовку к ремонту ушел один вечер;)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут женщин обнадежить пытаюсь, которые одни пытаются разобраться как энтот санузел обустроить. Я все придумала сама. И мне нравится:)
У кого есть время подумать, пусть подумает. Икею смотрела. Стекло не хотела. Хотела дерево. Не сосновые жалюзи, ни плиточный люк, ни металлический мне не нравятся. Что хотела, то и купила. А я отдыхать поеду. На море:))) 22.07.2010 02:30:35, Отчаянная домохозяйка
мне интересно :) очяень понравилась ванная, такая милая, захотелось туда пойти поплекаться в воде)))
и дверца понравилась за унитазом, такое "окно в париж" получыилось :) я вчера купила дверь-шторка в икее, типо жалюзи, тепрь голову ломаем как поставить то)))
кстати, вам кухонный гарнитур во сколько обошелся? мне такой же метраж нужен. 21.07.2010 09:32:46, kolinkamolinka
и дверца понравилась за унитазом, такое "окно в париж" получыилось :) я вчера купила дверь-шторка в икее, типо жалюзи, тепрь голову ломаем как поставить то)))
кстати, вам кухонный гарнитур во сколько обошелся? мне такой же метраж нужен. 21.07.2010 09:32:46, kolinkamolinka

пожалуйста :)
ой! не эконом получается за такую цену... подобная в леруа за 30 с копейками за все выходит. 21.07.2010 10:13:33, kolinkamolinka
ой! не эконом получается за такую цену... подобная в леруа за 30 с копейками за все выходит. 21.07.2010 10:13:33, kolinkamolinka

как это нету таких, а вот разве не такая же или подобная?

мне такой же примерно метраж и шкафчиковость насчитали 25 тыщ со столешницей и менсолой наверх, отдельно ручки и по желанию доводчики, они еще тыщ на 3-4 получатся. что такое амортизаторы? у горизонтальных шкафчиков открывашки в стоимость уже включены, конечно не совсем супер, но вполне нормально, лучшего для такого эконом варианта и не надо.
плюс сборка тыщ на 5-6 как вы написали. тогда бюджетно и получается.
столешницы, панели, менсолы и цоколи в ассортименте имеются, ходила все смотрела, выбор есть. 21.07.2010 13:01:42, kolinkamolinka

мне такой же примерно метраж и шкафчиковость насчитали 25 тыщ со столешницей и менсолой наверх, отдельно ручки и по желанию доводчики, они еще тыщ на 3-4 получатся. что такое амортизаторы? у горизонтальных шкафчиков открывашки в стоимость уже включены, конечно не совсем супер, но вполне нормально, лучшего для такого эконом варианта и не надо.
плюс сборка тыщ на 5-6 как вы написали. тогда бюджетно и получается.
столешницы, панели, менсолы и цоколи в ассортименте имеются, ходила все смотрела, выбор есть. 21.07.2010 13:01:42, kolinkamolinka

это не угловая, просто сфоткала со стенда для примера, там хоть чуток качество понятно и главное цвет, а расчитывали по моим размерам угловую, именно эти же погонные метры, кухня 6 квадратов.
т.е. амортизаторы и доводчики это одно и тоже?
я на образцы даже не смотрю обычно, только цвет фасада и качество внутренности, потом по моим размерам обсчитывают как есть варианты шкафов и дверок, показывают какие возможны варианты открывания, угловых шкафов и прочей ерундистики, уже кучу салонов и магазинов перемучала своими расчетами))) то качество фасада не нравится, цвета какие-нит не такие, до цена дороговато выходит итого, то еще чего-нить не так) вроде в леруа боль мень все сходится, но теперь просто думаю хожу, точно ли я ее хочу) 21.07.2010 19:03:00, kolinkamolinka
т.е. амортизаторы и доводчики это одно и тоже?
я на образцы даже не смотрю обычно, только цвет фасада и качество внутренности, потом по моим размерам обсчитывают как есть варианты шкафов и дверок, показывают какие возможны варианты открывания, угловых шкафов и прочей ерундистики, уже кучу салонов и магазинов перемучала своими расчетами))) то качество фасада не нравится, цвета какие-нит не такие, до цена дороговато выходит итого, то еще чего-нить не так) вроде в леруа боль мень все сходится, но теперь просто думаю хожу, точно ли я ее хочу) 21.07.2010 19:03:00, kolinkamolinka

они, эти муки, наверное многим очень знакомы)))
разницу примерно поняла, пойду еще в магазине продавцов пытать, чтобы наглядно мне разницу разъяснили и я поняла надо оно мне или не надо) спасибо вам! 21.07.2010 22:40:18, kolinkamolinka
разницу примерно поняла, пойду еще в магазине продавцов пытать, чтобы наглядно мне разницу разъяснили и я поняла надо оно мне или не надо) спасибо вам! 21.07.2010 22:40:18, kolinkamolinka

хорошо ) надеюсь хоть недели через уже все сделается в конце конкцов то)
22.07.2010 23:26:18, kolinkamolinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.