Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчаянная домохозяйка

Страшное позади. Почти готовый санузел.

В реге ремонт. Ему неделя. Еще есть недоделки.
В целом я очень довольна...
На подготовку к ремонту ушел один вечер;)
19.07.2010 22:29:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VaryasMom
Очень красиво. Только вот дверь от лючка по стилю не подходит. 20.07.2010 23:33:29, VaryasMom
Отчаянная домохозяйка
Дверь вне критики. Разные видела. Хотела ее. Можно бы было плиточку повыбирать. Но было бы однозначно дороже, чем мой вариант. Плитка и дверь одного оттенка. Меня устраивает на 150%. ,И мне хотелось некоего пятна. Когда все убрала, поняла, что пусто:) Нет чего-то лишнего. Я для себя вопрос решила. 22.07.2010 02:40:34, Отчаянная домохозяйка
А кто делал? Поделитесь, пожалуйста, на подник :) 20.07.2010 08:23:15, Kira71
Бесконечно далекая
вроде все ровненько и чистенько:) мебель в ванной и полотенцесушитель понравились:) а вот оформление тех.люка в туалете-не очень....дверь как-то вот громоздко выглядит:( 19.07.2010 22:38:35, Бесконечно далекая
Отчаянная домохозяйка
готова поменять плитку, но не дверку;) Она была куплена первой. 19.07.2010 23:03:34, Отчаянная домохозяйка
Бесконечно далекая
я ж не заставляю:) это просто мое мнение. Что при любой плитке в таком маленьком туалете эта дверца массивной смотреться будет. Я вот тоже голову ломала, в рез-те поставила дверцы с матовым стеклом, фото по ссылке, если интересно, конечно. 20.07.2010 09:59:17, Бесконечно далекая
Отчаянная домохозяйка
У меня мук выбора не было. У меня один вечер на раздумья был.
Я тут женщин обнадежить пытаюсь, которые одни пытаются разобраться как энтот санузел обустроить. Я все придумала сама. И мне нравится:)
У кого есть время подумать, пусть подумает. Икею смотрела. Стекло не хотела. Хотела дерево. Не сосновые жалюзи, ни плиточный люк, ни металлический мне не нравятся. Что хотела, то и купила. А я отдыхать поеду. На море:)))
22.07.2010 02:30:35, Отчаянная домохозяйка
Бесконечно далекая
ну и правильно:)сделал дело-гуляй смело! 22.07.2010 12:04:26, Бесконечно далекая
мне интересно :) очяень понравилась ванная, такая милая, захотелось туда пойти поплекаться в воде)))
и дверца понравилась за унитазом, такое "окно в париж" получыилось :) я вчера купила дверь-шторка в икее, типо жалюзи, тепрь голову ломаем как поставить то)))
кстати, вам кухонный гарнитур во сколько обошелся? мне такой же метраж нужен.
21.07.2010 09:32:46, kolinkamolinka
Бесконечно далекая
мерси за комплимент:) кухня с установкой и доставкой обошлась мне в 50 тыс.руб. примерно. Без техники. 21.07.2010 09:59:23, Бесконечно далекая
пожалуйста :)
ой! не эконом получается за такую цену... подобная в леруа за 30 с копейками за все выходит.
21.07.2010 10:13:33, kolinkamolinka
Бесконечно далекая
в леруа таких нету....я когда сунулась, все равно в итоге дороже получается, чем стоят образцы:( и амортизаторы хочется, хотя бы самые простые, и доводчики. Стеновые панели, опять же....ну и всякие услуги при сборке прибавили стоимость: врезка мойки, установка смесителя, демонтаж старой мойки....в общем, сборка на 6500 руб. вышла, а изготовление кухни чуть больше 40 21.07.2010 10:18:47, Бесконечно далекая
как это нету таких, а вот разве не такая же или подобная?

мне такой же примерно метраж и шкафчиковость насчитали 25 тыщ со столешницей и менсолой наверх, отдельно ручки и по желанию доводчики, они еще тыщ на 3-4 получатся. что такое амортизаторы? у горизонтальных шкафчиков открывашки в стоимость уже включены, конечно не совсем супер, но вполне нормально, лучшего для такого эконом варианта и не надо.
плюс сборка тыщ на 5-6 как вы написали. тогда бюджетно и получается.
столешницы, панели, менсолы и цоколи в ассортименте имеются, ходила все смотрела, выбор есть.
21.07.2010 13:01:42, kolinkamolinka
Бесконечно далекая
не понял:) это же не угловая кухня. Мне то на 3,6 погонных метра кухня. Амортизаторы не дают хлопать дверцам шкафчиков при закрывании, не только в ящиках выезжающих они. Ну и в шкаф сушка-это доп.деньги. И стекло в дверцах тоже:)в общем, это кажется, что выбор есть:) когда приходишь считать и заказывать, то получается, что раза в 2 от образца отличается:( 21.07.2010 13:34:12, Бесконечно далекая
это не угловая, просто сфоткала со стенда для примера, там хоть чуток качество понятно и главное цвет, а расчитывали по моим размерам угловую, именно эти же погонные метры, кухня 6 квадратов.
т.е. амортизаторы и доводчики это одно и тоже?
я на образцы даже не смотрю обычно, только цвет фасада и качество внутренности, потом по моим размерам обсчитывают как есть варианты шкафов и дверок, показывают какие возможны варианты открывания, угловых шкафов и прочей ерундистики, уже кучу салонов и магазинов перемучала своими расчетами))) то качество фасада не нравится, цвета какие-нит не такие, до цена дороговато выходит итого, то еще чего-нить не так) вроде в леруа боль мень все сходится, но теперь просто думаю хожу, точно ли я ее хочу)
21.07.2010 19:03:00, kolinkamolinka
Бесконечно далекая
знакомо все муки выбора:) для меня бюджет был ОЧЕНЬ важен.Амортизаторы и доводчики, по моим понятиям, не одно и то же. Доводчики плавно притягивают метабоксы, либо дверцы. А амортизаторы просто смягчают удар. 21.07.2010 21:22:48, Бесконечно далекая
они, эти муки, наверное многим очень знакомы)))
разницу примерно поняла, пойду еще в магазине продавцов пытать, чтобы наглядно мне разницу разъяснили и я поняла надо оно мне или не надо) спасибо вам!
21.07.2010 22:40:18, kolinkamolinka
Бесконечно далекая
вы потом фото покажите, когда все сделаете:) мне интересно:) 22.07.2010 12:04:57, Бесконечно далекая
хорошо ) надеюсь хоть недели через уже все сделается в конце конкцов то) 22.07.2010 23:26:18, kolinkamolinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!