Постирала кучу белых вещей, при стирке туда попала какая-то линяющая голубая вещь. Теперь белых вещей у нас с дочкой нет - есть целый ворох бледно-голубых :( Обидно до слез :(
Чем это можно исправить? Ваниш не предлагать, с ним я уже постирала разок, результат - нулевой :(
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня однажды с джинсами попалобелое белье,оно после стирки стало голубым.Далее после 3-4 стирок по мере загрязнения белизна вернулась.Стираю персилом на 40-60 градусов.
04.07.2010 01:19:13, ОТ МЕНЯ
Асс отбеливатель, какие-то пожелтеют, а какие-то станут белыми. Я так делаю, правда на дачных, старых вещах, многие белеют
03.07.2010 19:59:34, Marlen616

Не годится :( проще сразу выбросить - сядет все так, что не надеть уже больше никогда :(
03.07.2010 21:06:40, Унтолюб (в системе - Untolub)

Спасибо, с не льняной одеждой попробую ваш метод. А вот лен так низзя - сядет, заррраза, я его стираю на 30 градусах обычно.
04.07.2010 17:10:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

Спасибо! Уже чуть не плачу - столько вещей на выброс, жуть :(
03.07.2010 21:07:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.