Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня был бзик - столешница из камня. Кухню заказывала в "Стильных кухнях", там мне насчитали за столешницу больше 100 тыс. Заказала в Полигране то же самое за 47000, А на установку приехали мастера и сказали, что если бы с ними напрямую связаться, то цена еще вдвое. Оставили телефон, если нужно - поищу.
Столешница супер, выглядит монолитом, шов не смогла найти. Гарантия 20 лет, а потом можно полирнуть и снова как новая! Из вырезов под технику муж наделал разделочных досок. 11.06.2010 11:14:44, irisk
и со мной поделитесь, пожалуйста
Мы уже правда купили деревянную сталешницу, но чую, менять ее придется :( 11.06.2010 13:00:09, lialka
Столешница супер, выглядит монолитом, шов не смогла найти. Гарантия 20 лет, а потом можно полирнуть и снова как новая! Из вырезов под технику муж наделал разделочных досок. 11.06.2010 11:14:44, irisk
Оооочень актуально!
скиньте, пожалуйста координаты сюда: marievskaya@yandex.ru
Заранее спасибо! 16.06.2010 19:08:09, Inna_Gin
скиньте, пожалуйста координаты сюда: marievskaya@yandex.ru
Заранее спасибо! 16.06.2010 19:08:09, Inna_Gin

Мы уже правда купили деревянную сталешницу, но чую, менять ее придется :( 11.06.2010 13:00:09, lialka

Хорошие столешницы действительно дорогие, но они того стоят..-)) 10.06.2010 22:43:39, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.