Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.05.2010 22:18:12

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неплохой выбор обоев в ОБИ, обрати внимание на широкие обои(0,8 м), выглядят очень достойно.
И в Бибирево - Миллион мелочей - там два крупных магазина с обоями, но цены дороже чем в ОБИ.
Обои бумажные Раш мне не понравились, купили их в детскую с мишками - очень плохо клеились, быстро потеряли вид. Больше я их бумажные обои брать не буду.
А из всего ремонта подбор обоев - это самое малоответственное занятие, так как через 4-5 лет их все равно надо переклеивать. А если не нравятся то можно сделать это и раньше. Проще обоев менятся только стены под покраску - их приходится каждые 2 года перекрашивать.
26.05.2010 23:16:03, Alisa_M
Бесконечно далекая
фиговый выбор в ОБИ:( 28.05.2010 09:35:54, Бесконечно далекая
JulkaP
Мне тоже не нравились обои, но стену обрабатывать трудно. Я купила стеклообои и покрасила их в беж. матовый цвет. Эт коридор, а на кухне такие обои только сверху, а на уровне метра сделала мондинг и ниже его у меня фактурные обои под покраску с рисунком, и цветом они на тон темнее верхних. Оч ничего вышло) Мне кажется на них и декоретто можно наклеить, я собственно только собираюсь. 26.05.2010 23:11:41, JulkaP
Цунами
вот, что нашла 26.05.2010 23:06:10, Цунами
Антонинка:)
Пасиб, очень понра несколько. Да еще и с бордюрчиками сразу!!! Супер. Ток ведь они в Питере. И оптом. На рынках много Раша, но я таких не видела:( 26.05.2010 23:17:53, Антонинка:)
если ты будешь в пятницу свободна, желательно с утра, можем смотаться в одно место, где ты точно найдешь то, что надо. Заодно, я себе ткань на штору гляну. А то все никак руки (точнее ноги) не дойдут туда. Вот, повод будет)))) 26.05.2010 23:04:41, Туллина
ответила:) Пасибище!!! 26.05.2010 23:13:46, Антонинка:)
Морковка.
купи однотонные и не парься:) 26.05.2010 22:56:26, Морковка.
Скажи мне, добрый человек, а следующая закупка посуды - КОГДА? Мне нужно все и много, полностью, но с сейчас до отъезда это точно не успеваю выбрать((( А очень нужно. Она регулярная? 26.05.2010 23:19:16, Антонинка:)
Аллю
Про губы - меня останавливает то, что дочь повторяет - со стороны видно, что это не красит - мне помогает.
Про обои ниже написала.
26.05.2010 22:50:12, Аллю
Я настолько сама не замечаю, что делаю(((
Сейчас вот буквально сидела, разговаривала по телефону, и чувствую вкус крови на губах((( ужас какой-то(((
26.05.2010 22:58:20, Антонинка:)
Цунами
Купи однотонные на кухню, большой выбор на Каширке..
Деткам, согласна, хочется что-то повеселее..
а где тебе насчитали так дорого? и что это за обои такие?
даже интересно.
26.05.2010 23:01:42, Цунами
Фирму не запомнила((( Какие-то бумажные, типа дизайнерские. На Фрунзенской, в павильончике. Но такие забавные!!!:) Очень понравились.
В том же каталоге были еще с РЕАЛЬНЫМИ акулами и все в черепушках - забавно так:) Представляю себе детскую темно-серого цвета в мелких черепушках...
26.05.2010 23:08:05, Антонинка:)
Цунами
Тонь, не знаю, насколько поддрежу своей репликой.
но я так же с обоями мучалась
ремонт в коридоре с января, обои выбирала месяца три точно.
всё - не то..
в итоге выбрала те, на которые и не смотрела вовсе..
Держись..

Про губы - прям, как про меня.. тоже, когда нервничаю обгрызаю.. и еще лицо тру :((
26.05.2010 22:42:37, Цунами
Rujik
Есть чудная вещь-обои под покраску. Их ооооочень много вариантов и производителей. Достигается даже эффект штукатурки. Если муж против бумажных, есть из стекловолокна, их можно мыть. Если нужно сделать дизайн детской, обращайтесь, помогу по-семейному) 26.05.2010 23:12:53, Rujik
У меня нет времени долго и от души помучиться(((
Чувствую я, купим что есть... я просто самоустранюсь, чтоли.
Ну или правда - однотонные, потом буду думать дальше. Кухня то яркая сама по себе, с ней то ладно. Хотя всеравно, прям просятся бежевые с синими рисуночками, а их нет...
А вот детскую жалко. Для детей хотела красивостей и уюта в первую очередь.

Буду себя успокаивать тем, что хоть не одна я такая:)
26.05.2010 22:53:56, Антонинка:)
Zaharovna
в Хоттабыче не были? Я там нашла, что хотела 26.05.2010 22:40:58, Zaharovna
Была. Нетуть((( особенно швах с детскими. На рынке в принципе выбор больше, но и там... А то что нра, нет в наличии и долго очень ждать. 26.05.2010 22:51:01, Антонинка:)
Аллю
Да, и я в свое время именно там нашла. Обои для детской в облаках (нежных, а не как в большинстве своем - контрастных), и для общей - типа светло-светло-беж штукатурки - и без всяких золотинок-серебринок - бееее. 26.05.2010 22:48:49, Аллю
А тем кто в теме? Я начать не могу никак (((
А у меня поле(((
26.05.2010 22:40:28, Zhu-zha
Паралоновая котлета
временная квартира...че морочиться, купи хорошие обои однотонные.
я купила Rasch, однотонку с еле еле заметными разводами, фактура под ткань, красиво, на вид как и покрашенная стена почти:)

и декорето в помощь, чтоб кудряво и красиво было...
26.05.2010 22:39:02, Паралоновая котлета
Цунами
+100 у меня тоже Rasch 26.05.2010 23:02:53, Цунами
Кваритра не временная, но временный ремонт. Но он, понимаешь... относительно временный. Год-два-три... я не знаю. Не хочется уж совсем... никак все.
Хотя скорее всего так и сделаю.
26.05.2010 22:49:58, Антонинка:)
Просто Клара
А декоретто разве клеится на фактурные? 26.05.2010 22:41:40, Просто Клара
КуКушонок-вреднюшонок
нет 26.05.2010 23:03:40, КуКушонок-вреднюшонок
на войковской был раньше магазин обоев, не знаю как сейчас, но раньше был очень хороший выбор :) 26.05.2010 22:35:41, Irlane
Морковка.
и щас он на месте:) 26.05.2010 22:56:09, Морковка.
Пасиб:) 26.05.2010 22:48:48, Антонинка:)
Просто Клара
А если обои купить в бежевых тонах и к ним бордюр в тот самый голубенький цветочек?
А губы - надо помаду пртивную на вкус, прогоркшую ))) Чтобы фууууу прям!
26.05.2010 22:34:54, Просто Клара
Я уже думаю об однотонных, и про декоретто какое-нить сверху, чтоли... С бордюрами на рынках еще большая засада, чем с самими обоями:(
Пасиб:)

Пойду пытаться "стухнуть" помаду))) или в запасах старых пороюсь.
Но ведь руками тогда обдеру((( и уважительная причина появится...
26.05.2010 22:48:26, Антонинка:)
Вока
ой, ремонт-это ужас-ужас! у меня истерия на него. муж уже сказал, что когда что-то менять бум-я тебя с детьми куда-нить отдыхать отправлю, чтобы не ныла и не вопила 26.05.2010 22:34:09, Вока
Я просто любуюсь на знакомую, которая воодушевленно носится по выставкам и магазинам, знает какой формы и цвета у нее будет полотенцесушитель в ванной в доме, который еще даже не достроен... И вообще она уже все распланировала. Цвет стен, розетки... И нравится же все это. 26.05.2010 22:46:45, Антонинка:)
Цунами
я такая же:)
нарисовала себе прихожку, и взорвала мозг мужу и продавцам, т.к. никак не находился нужный мне цвет обоев, пробкового покрытия и пр.))))))))
26.05.2010 23:09:22, Цунами
Завидую белой и пушистой завистью:) Не доросла я морально похоже пока до чего-то((( 26.05.2010 23:20:20, Антонинка:)
с ремонтом всегда НАЧИНАЕТСЯ бодро и с энтузиазмом, а после 4-5 -го магазина начинает тошнить, ворчишь, злишься и в итоге плюнув на все свои изначальные хотелки покупаешь совершенно другое и самое интересное что это потом будет очень радовать и даже забудите что изначально хотели. мы так пошли за зелеными (изумрудными) обоями, купили в 6-м магазине и... кирпичного цвета. пошли за синими-голубыми обоями на кухню, а купили ...белые.
прошли все это же в декабре-январе.
26.05.2010 22:32:08, кумаМарина
Пасиб. Да я как-то с самого начала... без особого энтуазизма. Я надеялась что можно будет временно, до появления средств и возможностей сделать все как хочется, пожить как есть... а не получилось. Слишком скомканно все получается. 26.05.2010 22:34:57, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
Тонь, я у лю ремонт..-))
Если хошь, могу попробовать тебе помочь с дизайном бюджетным..-))
Я, конечно, ни профи, но..-))

Звони, буду очень-очень рада..-))
Приглашаю тебя к себе в гости на чашечку кофа на моей любимой "туземной" кухне..-))
26.05.2010 22:27:28, КуКушонок-вреднюшонок
Ловлю на слове:) Ток на будущее уже, наверное. Когда прилечу из Еревану, думаю уже сделают, что сделают... И прийдется до субботы уже купить, что купится
Но я буду знать;)
26.05.2010 22:36:28, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
А ты не лови, а сразу звони..-))
У мя четверг занят полностью, но в пятницу могу с тобой смотаться куда-нибудь..-)))
На моей фирме есть самая замечательная нянька на свете - мой бух, от которого Ванька в диком восторге!! Так что, пристрой ребенка не проблема, и работы в пятницу у меня нет..-))
26.05.2010 22:41:33, КуКушонок-вреднюшонок
Пасибище!!! 26.05.2010 23:20:41, Антонинка:)
murzzzzzilka
В свое время шикарные детские (не мишки/зайчики) обои были у Rasch... Но этот магазин в Черемушках, вроде, закрылся:-( 26.05.2010 22:27:15, murzzzzzilka
У них сейчас или сильно тематические, прикольные, но, или принцессы с феями, или пираты с акулами. Мне б унисекс, чтобы не обидеть никого. Или вот совсем ясельные.
Сегодня, которые нашла - прям балдю от них. Но не дадут мне столько денег((( Если конечно муж не увидит и не обалдеет сам... Хотя всеравно не дадут. 2300 за рулон обоев, которые сверху еще на кучу денег надо соответствующим декором обклеивать.

А с кухней все совсем грустно. Одни понра, на рынке, за 300 рублей))) но и тех в наличии нет нужного кол-ва:(
26.05.2010 22:39:10, Антонинка:)
murzzzzzilka
Я, помнится, западала на геометрические - с какими-то бежево-голубыми кругами - в стиле диско:-) 26.05.2010 22:51:22, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
Rasch и на любом рынке продается 26.05.2010 22:36:51, Паралоновая котлета
julyshka
По поводу обоев - покупай однотонные или в легких разводах, приятного цвета. Потом сможешь сама доклеивать бордюры, украшения (да то же декоретто). Это не обязательно делать сразу. 26.05.2010 22:26:09, julyshka
Все наверное тем и кончится. Пасиб:) Планы на Декоретто у меня большие, после возвращения. Только не переборщить бы... Папа наш вон уже скривился на заказанные у Манюни пледики с принцессами и человеком-пауком. Детям радость, но я типа напрочь у них отбиваю эстетический вкус... 26.05.2010 22:40:38, Антонинка:)
Стетя
С ремонтом все конечно тяжко ,а вот ногти можно акрилом нарастить его ооочень проблематично будет отгрысть,с губами не предложу выход так как у самой во время нервняка летят куски в разные стороны! 26.05.2010 22:24:22, Стетя
Не, ну с ногтями еще ладно, но губы((( Держусь какое-то время, а потом опять. Муж уже на полном серьезе бьет по рукам больно, когда видит. Но и это не помогает. 26.05.2010 22:41:34, Антонинка:)
EkZotika
а если обойки поклеить под покраску? у мея девочка-соседка так сделала...причем не особо заморачивалась с отдиранием старых. Уж насколько я привереда, но получилось оч. даже достойно. У них фактура неровная, и многие деекты под ними скрадываются. А потом крась много раз - все свеженько и славненько.

а про привычку кусать губы - у меня такое тоже...но не всегда. Периодами. Или щеку внутри кусаю...или губы. Помогает ЖИРНАЯ помада - ее когда кусать пытаешься - противненько очень.....а еще лучше - с привкусом каким-нить.....
26.05.2010 22:23:19, EkZotika
Я хотела, но тут уперся муж. В смысле - под покраску. Не совсем поняла даже, почему((( какие-то у него не те стойкие ассоциации.

Пасиб. Поищу в магазинах какую-нибудь помаду с требованием чтоб жирнющая и противная на вкус:) вот продавцы то обрадуются)))
26.05.2010 22:43:17, Антонинка:)
Тоже хотела предложить, я с них грязь много раз оттирала, сейчас уже кроме краски не спасёт ничего, на 10 лет хватило. 26.05.2010 22:38:48, Zhu-zha
+1 про обои под покраску, однотонные можно подобрать нужного цвета. Мне кажется вполне достойный вариант. У нас вообще белые, комната кажется просторнее, и светлее как-то , и уютнее:)
Но мы их не красили, и пока не собираемся)))
26.05.2010 22:35:39, Bellz (в системе mrs2008)
julyshka
чтоб красить много раз надо хорошо отодрать предыдущие и хорошенько подготовить стену. Иначе после очередной покраски они отвалятся вместе со старыми обоями 26.05.2010 22:29:02, julyshka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!