Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про линолеум

Подскажите, кто знает, как нужно выбирать линолиум? Но что в первую очередь нужно обращать внимание, на толщину самого линолиума или на толщину защитного слоя? Мы на кухню хотим. Спасибо)
23.05.2010 22:40:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По телевизору передача была, что нужно выбирать не коммерческий, т.е исключительно для жилых помещений. он менее толстый - но меньше выделяется вредных веществ. я так поняла. А вообще я когда выбирала - думала покупать только натуральный - но потом правда вообще так линолеум и не купили:) 24.05.2010 00:17:57, Катушок
Незнаю как на внешность-хочу похвалить свой-на личной страничке в альбоме ремонт можно увидеть.Срок эксплуатации 15лет,не царапается-моется просто суппер-не мокрый после помывки,как глянцевый, и ещё ни один человек пришедший к нам не понял,что это линолиум.Все почему-то принимали за ламинат-внизу на утеплителе.Брали на Каширском дворе,помоему немецкий-цена за квадрат вроде как рупий 800-если понравится и важны будут подробности напишу более точно. 23.05.2010 22:51:41, ksyta27
mala77
у меня тоже очень похож на ламинат,все удивляются когда говорю что это линолиум ,но качеством разочарована(Линолеу­м бытовой IVC (Бельгия) - ПАРКЕТ),и тоже сейчас в поисках на кухню линолиума 24.05.2010 11:59:15, mala77
MacJluHka
и мне напишите чего за фирма. 24.05.2010 10:52:29, MacJluHka
Аллю
Мне напишите, пожалуйста. Не хочу на кухню ламинат, хочу линолеум. Ваш очень нравится. 24.05.2010 10:35:06, Аллю
WALL-E
Мне напишите, пожалуйста. Тоже ремонт затеяла. 24.05.2010 10:07:21, WALL-E
Ой, за такие деньги можно суперский ламинат купить или даже паркет. 23.05.2010 23:27:51, Ирчонок.
Татуня
ламинат все же будет "пошумнее" :) 24.05.2010 00:41:37, Татуня
А, ну если только из этих соображений. 24.05.2010 00:45:06, Ирчонок.
А линолеум и правда классный 23.05.2010 23:13:05, Счастливая БарНелия
У меня такой же на кухне. Нареканий нет.Но брала в 2 раза дешевле на Москворецком рынке :) 23.05.2010 23:11:53, Fata Morgana
Михайловна
+1, брали в хоттабыче, у них акция со скидкой была 24.05.2010 00:09:33, Михайловна
Ой а тут столько просящих-сйчас и сюда накидаю,что про свой нашла.А когда решали,что брать ламинат или линолиум-меня в ламинате не устроило-во первых он полюбому холоднее-а мне в комнату ребенку+как бы кто меня не убеждал-нельзя его нормально мыть.Ну и по поводу цены-да можно уже рупий за 800 взять и ламинат неплохой-а стяжка сколько стоит,ну пусть хоть и мелочь,а подкладка.В общем прикинуть все это на квадраты и получится сумма немалая.Нам стяжка только обошлась бы в 30000-это работа-без материала,а тут все с плинтусами за 15000-не клеили-в любой момент снял и положил что-то другое.Поэтому вот как-то не легла у меня душа к ламинату ну совсем.Недавно в Оби видала плитку под наш пол-типа под дерево-вот теперь мечтаю-разбогатею такое на кухню))
Так про мой линолеум-вот ссылка с описанием
http://www.tsstrade.ru/catalogue/napolny­e_pokrytija/linoleum­/tarkett/bytovoj_lin­oleum/synergy/
мой,который TANGO 3
24.05.2010 22:21:27, ksyta27
Да и на тему по поводу дешевле.Такой есть и в Оби-дешевле раза в два.Только там ещё и он по категориям отличается.Ну и невсегда есть слой утеплителя.Ну так вот типа точно такой же только второй категории в Оби по 450р.А решать уже Вам какой и где брать. 24.05.2010 22:25:50, ksyta27

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!