Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как растянуть новые туфли?
Помнится мне читала здесь совет как растянуть туфли по ноге при помощи фена, то есть их надо нагреть феном изнутри и походить в них :) Вопрос собственно в том сколько времени греть, может кто помнит. Заранее, спасибо.
04.05.2010 17:39:46, _Lika_
11 комментариев
дайте мне разносить,у меня сорок первый
05.05.2010 15:58:06, я
я растяжкой растянула, и еще слышала что наоборот, в мешки воду в туфли и в морозилку и все растягивается ) но сама не пробовала, места нет в морозилке )
04.05.2010 21:27:49, Panochka
в морозилке какой-то способ не надежный - а вдруг пакеты с водой так разопрёт, что лапти получатся широкие и будешь из них вываливаться :)) А нагреть и одетьна свою ногу точно по тебе растянутся, воть :)
05.05.2010 18:57:32, _Lika_

а где такой продают и как он называется? еще говорят мастерские растягивают, не знаете сколько это стоит?
Длину вообще можно растянуть (жмут если) 04.05.2010 22:25:24, Пила двуручная Дружба 2
Длину вообще можно растянуть (жмут если) 04.05.2010 22:25:24, Пила двуручная Дружба 2
у саламандры есть спрей для растяжки обуви, белый баллон небольшого размера
05.05.2010 18:54:05, Bekki
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.