Всю жизнь стояла чугунная ванна сейчас выбираю какую ставить акриловую или опять чугунную, акриловая скользкая, еще она может поцарапаться подскажите пожалуйста, можно-ли внее железный таз поставить (мама моя любительница носочки в железном тазу полоскать)? А на чугунной ванне могут сколы быть хотя на моей старой нет, может сейчас качество другое..
Вот какую-бы выбрать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, у меня нет блузок из старинного кружева....Все остальное стирает машина. 27.04.2010 21:16:06, AS

в электролюксе у меня вещи часто линяли и и иногда рвались, а вот в сименсе - резко перестали 30.04.2010 12:13:13, swehh

По весу легчайшая.. Ну не вижу я у чугуна преимуществ... :)) 27.04.2010 14:58:43, Люба С.

по моему железное эт уже такие пережитки, у моей мамы еще есть, но уже в пластике стирает.
я стираюв пластике, но даже его ставлю на деревянную решетку, ну такую, которая на ванну устанавливается(наверное для того, чтоб сидеть), мне спину жалко, потому таз на нее и ставлю, оч удобно. 27.04.2010 13:05:55, Паралоновая котлета

я стираю в раковине иногда, когда что-то быстрое.
но посложнее вещи я замачиваю не на долго или на долго:)
в любом случае не всегда есть возможность в раковине стирать, особенно когда все домашние дома 27.04.2010 14:24:07, Паралоновая котлета

+1 за акрил. Тоже 4 года счастья. Нескользкая, беленькая, теплая. Кот и ребенок в наличие)))!
27.04.2010 12:46:21, ОлечкаК

По-осени нам тоже ремонт предстоит. Будем в детский санузел ставить чугун, без вариантов. 27.04.2010 10:57:27, Таник1
Да уж, выбирать ванну для тазика - это слишком))) Поделюсь своим опытом выбора ванн. Себе купили испанскую фирмы Рока чугунную - отстой, т.к. через год несмытая грязь разъела покрытие и теперь когда проводишь пальцем по дну чувствуются неровности :( Маме купили тоже чугунную франц. что-то типа Якоб Делафон (с названием могут быть неточности) - классная - 2-ой год как новая.
27.04.2010 10:51:39, Ele_na
Да не я ванну для себя выбираю, а про тазик на всякий случай спросила куплю ей пластмасовый, за ответ спасибо!
27.04.2010 11:01:19, Наталия Н.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.