Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В дочкиной комнате практически такая же,только я диван кожаный поставила из соображений практичности.Получилась принцессная комната(обои с ЛилиБель+лепнина+ковер с цветуёчками и люстра хрусталь).Кто-то говорит перебор,а нам с дочей нра:)
25.04.2010 22:11:43, tavs

25.04.2010 21:07:12, Кругом враги

Пожалуй, после этих фото и я буду не любить нашу мебель :)))))
Какое-то все... низнаю даже... Или уж надо было до пышно-дворцового декора доводить, или уж не начинать вовсе. 25.04.2010 20:54:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
Какое-то все... низнаю даже... Или уж надо было до пышно-дворцового декора доводить, или уж не начинать вовсе. 25.04.2010 20:54:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

а так ..нууу наверно часто выбираю,я младшей уже раз 3й менять буду( 25.04.2010 20:54:30, МАРФУТА

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.