Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Передам бригаду в хорошие руки :-)
Освободилась бригада, которая делала ремонт в нашей квартире (новостройка, с "нуля"-т.е. от стяжки , проводки, канализации до финишной отделки). Ребятами мы очень довольны, прораб просто супер! Очень честный, рукастый,нам постоянно подкидывал очень хорошие идеи, их же и воплощал. В бригаде есть и электрик и сантехник и плиточник. Цена - вещь индивидуальная, поэтому под вас будет составлена смета (бесплатно).
08.04.2010 10:04:17, Цветулька
14 комментариев
Поделитесь, пожалуйста, и со мной :) И если можно, во сколько Вам обошлись работы?
26.04.2010 00:30:59, Kira71
Очень нужно. Можно фото ваши и координаты прораба? Надо считать смету и нужен срочный ремонт в новостройке. Спасибо заранее!
10.04.2010 16:02:14, Lira
очень интересно, у меня как раз квартира, надо делать ремонт с нуля... только один вопрос, можно ли посмотреть у Вас как они сделали ремонт?
10.04.2010 15:44:51, VioVioleta (в системе GIA)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.