Хочу убрать У*Г*Г*И на зиму, т.к. летом носить их не собираюсь как некоторые)))
Как думаете можно их постирать в стиральной машинке? не развалятся? сколько градусов ставить? потом опять пропиткой брызгать?
Одни У*Г*Г*И у меня у*г*г Австралия, другие U*G*G Jumbo. Все родное.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте сюда, если еще не постирали:) НЕ НАДО!!!! ПОСТИРАЛА РОДНЫЕ УГГИ- носить их после стрки вряд ли буду. Но они были порваны, поэтому просто в качестве эксперимента это сделала, а то тоже слышала со всех сторон, что все нормально. Химчистка, и только она. В Бьянке их точно чистят, сдавала в прошлом году. вот оттдуда они как новенькие.
05.04.2010 23:52:58, Евa

Потом сушила с распоркой и вертикальной вставкой - как новые) 05.04.2010 18:53:53, Oker

одна проблема - они жесткие после сверху, потом походишь дня два и мягкая кожа (у меня светлые, обливные). мож их чем-то брызгать послое увлажняющим? 04.04.2010 13:09:32, Natashal

У меня родные))) 03.04.2010 23:06:22, kudiana

У вас есть дубленка? Начните с нее:) 03.04.2010 20:03:26, Морковка.

Я помыла тряпочкой под краном, при этом они насквозь не промокли. Дочка носила 2 года, стали выглядеть прилично)))
03.04.2010 19:46:47, Наташа Ростова
А они не затвердели после мытья? мои после того как намокли, затвердели впереди наверху, и не знаю, что теперь с ними делать...
03.04.2010 21:13:01, zanozza

Возможно, как ни странно, дешевле их сдать в химчистку и пусть почистят, как дублёнки чистят.
Я бы наверное в химчистку сдала... если они в хорошем виде, не стоптанные, и хочется ещё носить. 03.04.2010 19:42:12, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.