Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюшкин
Помогите плюшкину((( В очередной раз разбираю шкаф, плодятся эти шмотки что ли, выкинуть не поднимается рука,деньги плачены немалые, но видимо плачены в состоянии аффекта,т.к. таких загадочностей совсем не моего вкуса и стиля ни к чему не подходящих просто пресс, а делать что не знаю, где найти приют куда принимают декольтированные сильно рюшевые и кружевные шмотки еще даже с бирками, или рискнуть психикой собрать все и жесткой рукой и на помойку((( как вы справляетесь с такими наплывами?
01.03.2010 16:38:54, Евгения24
3 комментария
Я в таких случаях или по подругам раздаю или выкладываю здесь в конфе отдам даром. Много желающих всегда. И шкаф освобождаю и кому-то помогаю, не все же могут позволить себе кучу вещей покупать. а за потраченные деньги не вспоминайте. Когда вы это все покупали - душу отводили :) шопотерапия так сказать :)отвели и слава богу:)
01.03.2010 17:16:21, чита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.