девочки помогите, свекровь просит на ДР сушилку для овощей и грибов. у кого есть??-похвалите, поругайте или посоветуйте. в интернете их столько что у меня глаза разбежались и какую выбрать незнаю.
всем спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ссылка: 09.02.2010 12:56:50, Oza

ИМХО: сушилка ооочень хорошая: 1) работать может долго; 2) сушит отлично (лук, помидоры, яблоки, укроп и пр. сохраняют свой цвет; 3)можно выбрать нужное количество поддонов, сеток и "пастилок"; 4) домашнюю пастилу (вместо магазинного сладкого мармелада и конфеток) уплетает за обе щеки ребенок. НО: 1) места занимает прилично (если все мои 15 поддонов сушатся); 2) стоит недешево; 3) электричество ЕСТ (сушим ночью на "ночном" тарифе ))) 09.02.2010 13:12:19, Baturka76

Главное - что бы были высокие поддоны. чтобы было время (не вкл/вкл только), что бы было больше температур. А так все они одинаковые. 09.02.2010 11:30:48, Individuale
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.