Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natal ya

Про фильтры для воды вопрос!

Хозяйки, помогите советом, пожалуйста! Надоело менять катриджи в кувшине-фильтре для воды (Брита)и в окантовке пластик на дне потемнел, хотя всего год кувшину, надумала поменять на что-то получше. Сразу скажу что квартира сьемная и врезать краники в мойку возможности нет, поэтому остаются варианты для установки рядом с мойкой на столе. Вот собственно и сам вопрос: кто какими фильтрующими системами пользуется, какие впечатления, что можете посоветовать...пока выбор сложился из 3х вариантов:
1.Диспенсеры с минерализацией Prima P140
2.Очиститель воды ИСТОЧНИК БИО
3.Keosan KS-971 очиститель, минерализатор, фильтр воды Кеосан (с запасным фильтрующим картриджем)
Какие мнения есть? На чем остановиться? Мне его дарить будут потому попросили выбрать или подобрать что-то самой, вот мозг и распух. Помогите!
05.02.2010 21:43:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
Нужно четко понимать, что очистка воды с помощью кувшинов - это самый дорогой вариант фильтрации воды. Если, конечно, эксплуатировать по правилам, а не 1 фильтр на 1 год)).
1. Минерализация дает привкус (очень заметен в бутилированной аоде). Если Вы его не чувствуете - без проблем.
2-3 Занимает много места.
Почему Вы не рассматриваете встраиваемые фильтры того же Барьера? Ведь Барьер это не только кувшинные фильтры)), это и нормальные врезные системы. Занимают минимум места под раковиной, фильтр на год (в зависимости от расхода) - см. ссылку.
09.02.2010 11:46:46, Elen
Natal ya
Ничего врезать и встраивать на съемной квартире не имеет смысл, вот собственно отсюда и вопросы возникли. 09.02.2010 12:02:50, Natal ya
Elen
И все же зайдите по ссылке - есть настольный фильтр БАРЬЕР Оптима. Просто можно поставить рядом с краном, при необходимости подключать. 09.02.2010 12:53:43, Elen
Natal ya
Привоз воды дороговато выходит, и кулер надо куда-то ставить и запасной баллон... 06.02.2010 22:16:22, Natal ya
А еше в самом кулере микробов... Его-то никто никогда не моет. Да и устанавливают баллоны грязными руками. Так что неизвестно где вода почише. 08.02.2010 17:48:24, Tanja.Can
Мы укладываемся в 1500 в месяц максимум, и то я беру дорогую воду, структурированную. Кулер мне тоже ставить негде, я купила спец подставку и помпу. Запасные баллоны это да. 06.02.2010 22:19:31, Thalia
а ссылочку не дадите на ваш "кулер"? 07.02.2010 00:12:40, naitli
Вот такая подставка http://www.akva-mir.ru/coolers_detail.html?53
и такая помпа http://www.akva-mir.ru/coolers_detail.html?44
07.02.2010 00:18:02, Thalia
спасибо. 07.02.2010 00:42:45, naitli
Подставка около 500 руб, помпа тысяча с чем-то 07.02.2010 00:56:11, Thalia
Я месяц назад ломала голову над тем же вопросом и поняла, что все равно та же ерунда с заменой фильтров останется. Решилась в пользу привозной структурированной воды. 06.02.2010 00:09:00, Thalia
Привозят вам неизвестно что. Никто же не делал анализ этой воды? У нас 3 года был Источник био, картриджи меняли раз в год-полтора, сейчас поменяли на Гейзер. Если врезать нет возможности, то нормально. У нас вода жутко ржавая и жесткая. 07.02.2010 10:54:02, LenaA
Мне привозят известно что http://www.stelmas.ru/shop/?id=44&cat=6­1 07.02.2010 11:58:41, Thalia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!