Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пытаюсь определиться с ванной....

Вначале думала про чугунную, а теперь начиталась всякого, и в полной растерянности. Про акриловые подумать все же? У меня в душ.кабине акриловый поддон - как я замучилась его мыть! Очень плохо отмывается + имеется еще в нем антискользящий участок пупырышками, вообще караул...Может я что-то не то делаю? Не тем мою? Жидкие средства вообще ничего толком не промывают, остальными вроде как не рекомендуют, но попробовала на одном участке - так же, ну может чуть лучше. Рукой попробую - какое-то все жирно-шершавое:( Кабина apollo, пользуемся пару лет, аккуратно, животных с когтями не моем:)
Облегчите муки выбора!
26.01.2010 12:11:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему "Супер лайт". Темно-синие флаконы с распылителями. Это наше средство, в Подмосковье выпускают. Чистит изумительно. И известковый налет,и ржавчину и просто грязь. Для Акрила подходит. Есть также у Баги средство. А ванная - что ж, чугунная лучше. 26.01.2010 15:46:11, Мар-Мур
ЕК настоящая
Чем она лучше? 26.01.2010 23:28:26, ЕК настоящая
Бесконечно далекая
а чего вы про чугунную начитались-то? я лично вот про другую даже и думать не буду. Что лучше чугунной ванной? 26.01.2010 13:35:55, Бесконечно далекая
Да много чего в тырнете пишут:) Что нынешние ванны, не те что раньше - более хрупкие, могут треснуть если уронить что-нибудь, эмаль опять же со временем желтеет и портится. Т.е. быстрее чем у акрила. Короче, я сама еще не определилась. Буду думать. Про акрил вот что начиталась...но еще больше запуталась:) 26.01.2010 22:21:55, ВиОла
Xenny
акриловая
а) теплая (приятно садиться)
б) эмаль не откалывается

сама думаю на темв - чугун или акрил :)
26.01.2010 16:09:00, Xenny
Акрил
Быстрее нагревается, но очень быстро остывает вода.
Очень скользкий (исправимо, но нужно учесть)
Мыть только мягкими чистящими средствами.
Очень шумит при наборе воды.

Чугун
Холодный
Со временем эмаль в местах особого трения превращается в наждак.
28.01.2010 17:06:36, Freken
ТАКСА
меня убедили поставить акрил. Сейчас стоит чугун - все вроде нормально, но эмаль уже того-с, стерлась местами. 26.01.2010 17:10:14, ТАКСА
чугун, делафон 26.01.2010 23:47:11, Nataliya_z
ТАКСА
и?.. 27.01.2010 20:02:56, ТАКСА
в сымсле и? 30.01.2010 23:25:59, Nataliya_z

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!