Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увлажнитель/мойка воздуха

сейчас используем увлажнитель воздуха, очень напрягает тот факт, что при его использование быстро ложиться седая пыль(?), т.е. такой сероватый налет на телевизор, стол, шкафы и т.д. ранее такого не замечалось. даже не знаю что это такое. но очень не нравится.
размышляю по поводу покупки мойки воздуха (там же и увлаждение есть?). у кого они есть, подскажите, нет ли и у них таких же приколов с пылью? насколько они удобнее в эксплуатации?
25.01.2010 11:48:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня и увлажнитель Бонеко, и мойка Бонеко. От мойки налета нет, хотя она и не очень увлажняет, и контейнер у нее маленький, каждые 4 часа приходится бегать наливать воду. От увлажнителя-все в налете, какую только воду не заливала: и из-под крана, и отфильтрованную. 25.01.2010 21:09:07, D-I
Паровозик из Ромашкова
У нас Бонеко, налета нет:) 25.01.2010 17:53:47, Паровозик из Ромашкова
Лена и Лёша
Я так думала, что налет появляется из-за нашей хлорированной воды, сама перестала им из-за этого пользоваться. 25.01.2010 17:11:43, Лена и Лёша
Ласка М
У нас мойка Вента, таких проблем нет. На мой взгляд, мойка вообще лучше простого увлажнителя (у нас был Бонеко) - и эффективнее. и проще в уходе. 25.01.2010 16:28:47, Ласка М
Лютики-цветочки
После бонеко пыли не будет и оседать нечему. Отличная штука! 25.01.2010 15:46:29, Лютики-цветочки
спасибо! :)
значит надо брать)))
25.01.2010 16:03:10, sol'
у нас Вента, ничего подобного нет. Там принцип холодного увлажнения,подробнее на сайте Венты гляньте 25.01.2010 15:25:44, хемуленок
спасибо! теперь я знаю что оседает, это белый кальциевый налет! мойка этого налета не оставляет. 25.01.2010 15:40:16, sol'
у меня пойсле мойки бонеко вообще нет никакого налета на мебели. увлажнение происходит за счет того, что воздух из агрегата выходи уже "смоченный" 25.01.2010 12:21:41, MASHULYA
У нас в Электролюксе картридж с засыпкой меняется, если такой налет возникает. Это накипь. 26.01.2010 07:52:24, LenaA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!