Раздел:
Стирка, чистка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белое белье сереет - что делать?
Все белые вещи после 2-3 стирок становятся сероватыми, особенно блузки, футболки, нижнее белье. Пользуюсь Ванишем при каждой стирке - не помогает. Может, есть секреты - поделитесь плз. Заранее спасибо
13.12.2009 19:18:19, Aglaya (Лирума)
5 комментариев
девочки, спасибо от всей души! Про →
девочки, спасибо от всей души! Про споласкивание, полосатые вещи, порошок на А и сушку на свету учту. Надеюсь, что дело не в воде:)
14.12.2009 18:40:35, Aglaya (Лирума)
Может от качества воды еще зависит? Т.к →
Может от качества воды еще зависит? Т.к у меня соблюдены все ниже описанные принципы стирки белого белья, но оно все равно сереет ;/
14.12.2009 18:19:56, gera
Я пользуюсь ловушками для грязи специаль →
Я пользуюсь ловушками для грязи специально для белого белья. Стараюсь, чтобы в одну закладку с чисто белым не попадали даже полосатые вещи.
14.12.2009 00:01:13, RED-BLUE
Белое стираю исключительно отдельно, т.е →
Белое стираю исключительно отдельно, т.е. только с белым. Обязательно перед этим пропускаю пустую машинку, так сказать "споласкиваю тазик". Использую специальный порошок и ваниш для белого. У меня несколько блузок, футболок белых, некоторым по 2-4 года, стираю часто, совсем не сереют, белоснежные.
13.12.2009 23:12:02, Молекула
в какой-то передаче видела, что после →
в какой-то передаче видела, что после стирки белые вещи надо сушить на свету, тогда действуют добавки из порошков от которых оно белеет
стираю хлопок только порошком на букву А, сушу на балконе, проблем нет
13.12.2009 21:43:32, Bekki
|
-
А вот объясните мне, если белье белое с розовым, это уже цветное или еще белое ? ...но тогда ведь низ будет сквозь брюки просвечивать? не надевать же черный бюстгальтер и...
-
У меня от Персила ничего не сереет. "Бос плюс" - мне нравится. Очень освежает белое белье и выводит пятна. 09.05.2006 17:30:33, Apatit.
-
Или если цвет воостановить для очень старого пожелтевшего белья, то можно добавлять при стирке. У меня при частой стирке белые вещи сереют немного.
-
Белое белье сереет - что делать? У меня несколько блузок, футболок белых, некоторым по 2-4 года, стираю часто, совсем не сереют, белоснежные.
-
Белое белье сереет - что делать? Т.к у меня соблюдены все ниже описанные принципы стирки белого белья, но оно все равно сереет ;/ 14.12.2009 18:19:56, gera.
-
Белое белье сереет - что делать? Все белые вещи после 2-3 стирок становятся сероватыми, особенно блузки, футболки, нижнее белье.
-
а у меня белье не желтеет, а сереет, я д >. Как сохранить белый цвет белья. Помогите, всё время порчу белые вещи :( после стирки в машинке они становятся серыми...
-
Девочки, как вы стираете белое белье ? покупаете порошки для белого ? или замачиваете а у меня белье не желтеет, а сереет, я думаю это просто качество хлопка такое, потому как...
-
а у меня белье не желтеет, а сереет, я думаю это просто качество хлопка такое, потому как финские хлопковые вещи или штатовские Скажите, плз, как вы стираете белое белье ?
-
Скажите, плз, как вы стираете белое белье ? Любая моя попытка выстирать все в машинке стиральной (Bosch, порошки пробовались разные) заканчивается тем...
|