со стульчиками...
У кого какие? Что двухгодовасу посмотреть? Тока задумались - еще не знаю даже, на что внимание обращать
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! =)
ПОДСКАЖИТЕ, а ни у кого нет вариант типа транформера? Просто сейчас мы едим еще в детском стульчике, я подумала, если два - может это перебор. Ну, например, если совместить - то есть как кормильный столик, а потом разложил/снял - получился столик со стульчиком. Фирму не помню - но был какой-то одно на другое ставилось, получался высокий стульчик. А может еще какие варианты бывают.. 13.12.2009 11:59:05, Krabik_aka_mohic
ПОДСКАЖИТЕ, а ни у кого нет вариант типа транформера? Просто сейчас мы едим еще в детском стульчике, я подумала, если два - может это перебор. Ну, например, если совместить - то есть как кормильный столик, а потом разложил/снял - получился столик со стульчиком. Фирму не помню - но был какой-то одно на другое ставилось, получался высокий стульчик. А может еще какие варианты бывают.. 13.12.2009 11:59:05, Krabik_aka_mohic

У нас вот такой - НЕ!!! Икеевский, а фирмы АМ ТОЙ.

После растворителя нет 1 цифры;-) И желобок неудобно мыть.
Ну и ждать надо, пока завезут. И дороже в 2 раза, чем икеевский.
На что я бы обращала внимание:
1)Стол должен быть тяжёлый и устойчивый. Ребёнок стопудово на него будет залезать ногами и вообще залезать, сидеть на нём - не уследишь.
2)то же самое стул
Поэтому лично для меня пластиковая мебель и парты - не вариант. Я бы боялась, что ребёнок сверзнется с этой конструкции.
Деревянная мебель тоже отлично переносится из угла в угол:-)
3)чем проще, тем лучше;-) 13.12.2009 09:06:08, al_gol

Он выглядел как обычый столик со стульчиком, но крышку можно было перевернуть - и он становился мольбертом и магнитной доской одновременно.
Перевернул обратно: лепи, рисуй, клей или ...обедай.
Простоял несколько лет и сейчас переехал к племяннику двухлетнему. Яркий, красивый, неубиваемый. В наборе буквы магнитные и фломики цветные для белой доски.
типа такой:

уж очень для нас рабочая поверхность стола мала была, да еше этот "кантик" мешал рукам. 13.12.2009 01:23:44, Паралоновая котлета

карандаши в стакан и все дела)
а так оч нра, жалко было продавать, но как-то всеж нужен был более полноценный столик именно в комнату, т.ч. купила икейский, за тыщу рэ двойная радость:) 13.12.2009 02:47:21, Паралоновая котлета

красиво, удобно и качественно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.