Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесконечно далекая

крик души почти

ну, я промолчу о том, как кружится голова от офигенного выбора в магазинах. Пока смотрю плитку:) как всегда: то, что лежит к душе-или сильно дорого, или закончилось и есть жалкие остатки...
но...я-слабая, больная "спиной" женщина, получила сегодня в двух больших магазинах отказ в доставке на этаж:( только до порога подъезда:( офигенский сервис:( вот, думаю....ванную мне тоже на себе переть? или их хоть поднимают и в квартиру вносят?
12.12.2009 20:39:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Fine de Claire
Это нормальная ситуация - доставка до подъезда. Подъем в лифте (или пешком) и занос в квартиру оговариваются отдельно и стОят отдельно. Я сразу настроилась, что самой мне не таскать, а значит - надо платить:). 15.12.2009 17:11:04, La Fine de Claire
Бесконечно далекая
так я готова заплатить, но они говорят, что запрещают водителям задерживаться у заказчика на подъем...выгрузил у подъезда, и поехал дальше. 15.12.2009 21:10:41, Бесконечно далекая
La Fine de Claire
значит, да, такой фиговый сервис у этих магазов:(, не повезло:(.. 16.12.2009 13:33:02, La Fine de Claire
Аннэта
у нас у подьезда всегда есть дворник который предлогает свои услуги , когда я что нибудь привожу для ремонта...но у меня строители поднимают... 15.12.2009 10:11:41, Аннэта
Все нужно вниматель обсуждать при покупке товара. 13.12.2009 14:25:34, nikola
Бесконечно далекая
ну так об том и речь...что уже даже и плитку смотреть не хочется, если на горбу таскать до лифта и до квартиры:( я про сервис.....что они вообще недоумевают, зачем до квартиры доставлять. 13.12.2009 16:43:58, Бесконечно далекая
Снеженика
ой я вообще волосы рву(от ремонта сначала надо эту плитку купить,заказать.ждать и это цветочки потом грёбаные рабочие обязательно её сломаютили она треснет в процессе ,когда её начнут резать и придётся ехать за ней снова и давай сначала называется: оплати, закажи, жди и едь за ней((((( по существу ничего не скажу мы ездили сами и сами отвозили и поднимали(а ванну наша отделочники-рабочие поднимали , а в магазине нам её погрузили, кстати брали в леруаи ванну и ламинат и вот оаминат как раз нам поднимали,но за отдельную плату 13.12.2009 00:57:53, Снеженика
Бесконечно далекая
если б я еще и на заказ ждала, то все нервы бы уже вымотала...не, мне надо из готовых коллекций, и вроде мастер аккуратный, сказал, сколько доп.плиток купить, понимает, что потом может нигде не быть. 13.12.2009 09:00:23, Бесконечно далекая
Сабелла
я давала прорабу чек и они сами встречали оплаченную плитку и поднимали на этаж. кто вам класть плитку будет? поговорите с рабочими 13.12.2009 00:22:33, Сабелла
Бесконечно далекая
мастер начнет работы где-то в феврале. Я хотела по максимуму купить материал до начала работ. Поскольку у меня машины нет, и так переплачиваешь за доставки всякие. Причем вот реально понимаю, что со склада на Беговой до Химок уйдет бензина никак не на 1700 руб., так еще за эти деньги тебе и на этаж не поднимут:( 13.12.2009 08:59:08, Бесконечно далекая
Jasmin
По этой причине покупали ванну в хоттабыче, у них бесплатная доставка и подъем до квартиры, только после этого вы подписываете акт приемки. Ванна дорогая была, но нам так было спокойнее.
А плитку да, покупали с доставкой до подъезда, хорошо еще хоть из машины выгружали те, кто доставил :)
12.12.2009 21:32:21, Jasmin
Обычно можно попросить тех же грузчиков за дополнительную плату) Ну нам не раз так открытым текстом говорили- доставка до подъезда, потом договаривайтесь сами. 12.12.2009 20:53:58, GalaNTka
Бесконечно далекая
мне сегодня вот именно в этом и отказали...сказали, что у них водитель ездит один и ему запрещено терять время на подъем тяжестей на этаж:( 12.12.2009 22:10:16, Бесконечно далекая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!