ну, я промолчу о том, как кружится голова от офигенного выбора в магазинах. Пока смотрю плитку:) как всегда: то, что лежит к душе-или сильно дорого, или закончилось и есть жалкие остатки...
но...я-слабая, больная "спиной" женщина, получила сегодня в двух больших магазинах отказ в доставке на этаж:( только до порога подъезда:( офигенский сервис:( вот, думаю....ванную мне тоже на себе переть? или их хоть поднимают и в квартиру вносят?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все нужно вниматель обсуждать при покупке товара.
13.12.2009 14:25:34, nikola
ну так об том и речь...что уже даже и плитку смотреть не хочется, если на горбу таскать до лифта и до квартиры:( я про сервис.....что они вообще недоумевают, зачем до квартиры доставлять.
13.12.2009 16:43:58, Бесконечно далекая

А плитку да, покупали с доставкой до подъезда, хорошо еще хоть из машины выгружали те, кто доставил :) 12.12.2009 21:32:21, Jasmin
Обычно можно попросить тех же грузчиков за дополнительную плату) Ну нам не раз так открытым текстом говорили- доставка до подъезда, потом договаривайтесь сами.
12.12.2009 20:53:58, GalaNTka
мне сегодня вот именно в этом и отказали...сказали, что у них водитель ездит один и ему запрещено терять время на подъем тяжестей на этаж:(
12.12.2009 22:10:16, Бесконечно далекая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.