Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен коллективный разум.

на чем спят ваши дети? интересуют особенно те, у кого 2 и более детей. уже 3 раз меняем кровати детям, на кровати-чердаке спать они не хотят, ставить 2 кровати рядом можно, но покупать одинаковые или разные если дети разнополые???
все сайты уже обсмотрела. проблема в том, что комната квадратная, с большим окном и большим входом, то есть кровати по разные стороны будут стоять....
не дайте закипеть моей голове с утра пораньше!!
03.12.2009 09:26:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Я своим разнополым купила год назад 2 одинаковых дивана с разными спинками - машинка и дельфин (есть еще кораблик и чебурашка) - очень рада! Младший спит как есть, старшей откидываем на ночь один подлокотник. Внутри очень вместительный ящик - у меня там хранятся игрушки, несезонная одежда + постель. Стоят у окна напротив друг друга.

03.12.2009 19:59:38, Мотылёк
Я такой модели даже не видела. А ссылочки нет? 03.12.2009 23:20:03, Thalia
Мотылёк
Есть: 04.12.2009 11:48:04, Мотылёк
Большое мерси! 04.12.2009 12:08:49, Thalia
XXL
у моей подругиписьменный стол на заказ деланный по окну от стенки до стенки с заходом на стенку и там закругление. по стенам стоят такие кушеточки типа кресла-дивана, маленьгие аккуратненькие , а когда спать, они раскладываются в нормальные кровати. и по стенам около входной двери шкафы для оддежды 03.12.2009 16:15:42, XXL
СонЯ
у наших родственников одна кровать возле стены стоит, а вторая подвешена в нише невысоко, примерно 120см над полом, т.е. забраться можно в нее, встав на другую кровать, слезать тоже легко, можно просто вниз спрыгнуть, ну или так же по другой кровати сойти :). И внизу под висящей кроватью игрушки все находятся. На мой взгляд, очень удобно и продумано для двоих детей. 03.12.2009 12:16:38, СонЯ
спасибо. а подвешена к потолку? 03.12.2009 13:13:00, Верона
СонЯ
прикреплена к стене боковыми стенками с трех сторон, кровать в нише находится 07.12.2009 16:44:44, СонЯ
MacJluHka
я бы купила одинаковые. 2.
поставила по бокам окна.
03.12.2009 09:38:39, MacJluHka
растояние по бокам окна разное, и еще одна стена торцевая.но это все мелочи, какие кровати купить? раздвижные? металлические? 03.12.2009 10:35:22, Верона
MacJluHka
зачем раздвижные?
купите стандарт 80-90 на 1,90...
зато детям хватит надолго.
металл или дерево не знаю что Вам нравится..
я бы взяла дерево.
03.12.2009 11:20:23, MacJluHka
Черепашка aka Bel
у меня сейчас та же проблема. и такая же комната. на 2 отд.кровати стен жалко :(((( еще надо шкаф поставить, стол(или два???????) нормальный для занятий, спорткомплекс, игрухи чтоб не в центре горкой лежали... мозг кипит :(((((((((( 03.12.2009 10:30:32, Черепашка aka Bel
закипать давайте вместе... 03.12.2009 10:34:42, Верона
я тоже с вами у меня точно такая же ситуация,дети разнополые,в одной комнате,тоже думаю купить одинаковые кровати 03.12.2009 13:02:00, Багира2
MacJluHka
так шкаф можно один на двоих.
стол тоже можно один. только поставить его не стенки можно а чуть отодвинув и тогда двое могут сразу сесть.
а для игрух какой то комодик приобрести... и разделить на двоих. кто младше -тот пониже занимает. кто постарше тот полочки повыше..

у нас так с братом было. ничего. выжили :) если хотите я могу нарисовать как было у нас....
03.12.2009 10:34:22, MacJluHka
стола надо 2. одного мало-это точно. комода для игрушек тоже мало. игрушек море.. и играют во многое, т.е. вариант отдать-выкинуть не подходит. 03.12.2009 11:28:35, Верона
По поводу стола: когда детей больше 1, часто делают вдоль окна длинный стол: на ножки устанавливают столешницу по всей стене около окна.
Под него по краям- тумбы на колесиках, над столом по краям- полки или шкафчики. Остальное- по желанию. Игрухи- в тумбы или ящики на колесиках, которые задвигаютя под стол, когда им не пользуются.
Для небольшого помещения это оптимальный вариант, если, конечно Вы не хотите растущие столы/парты детям.
03.12.2009 14:16:32, кузяка
+1 03.12.2009 09:50:19, grinda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!