Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько стоит ?
Может,кто знает, сколько стоит ободрать старые ужасные обои(винилово-пенопленовые кирпичи),наклееные 10 лет назад на стенах и потолке,поклеить новые обои и сделать подвесные потолки(квадраты такие белые) и плинтуса(потолочные)? Все - для прихожей 8 метров квадратных ,имеющей сложный рельеф(проемы,много дверей,балок и прочее)...И сколько времени это занимает у бригады работников?
13.05.2002 13:04:14, BelKa
10 комментариев

Если потолки с протечками (например), то их тоже делают дольше.:(
По ценам ВАШИМ (московским) ничего сказать не могу. В Питере, наверное, взяли бы долларов 200 (за работу). Но, опять же - смотря в каком состоянии кривизна стен и какое качество требуется.:)
Я пару лет назад делала ремонт в комнате, обошелся в 250$. Но там у нас лепка, окно и т.д. И стены не нужно было выравнивать.:) 13.05.2002 13:49:36, Ка*рина
Нет, особо выравнивать не надо было. Только ободрать старое:(((
Спасибо за информацию:))Сижу довольная,не зря вчера пластались:)В общем, с голоду я точно не помру:)Если в маляры пойду:)) 13.05.2002 13:52:29, BelKa
Спасибо за информацию:))Сижу довольная,не зря вчера пластались:)В общем, с голоду я точно не помру:)Если в маляры пойду:)) 13.05.2002 13:52:29, BelKa

У нас ремонт квартиры делали НЕ профессиональные маляры, а бывшие инжерены-физики.:) Они переквалифицировались в отделочников и сделали ВЕСЬ комплекс работ, кроме электрики и сантехники. Своих рабочих муж принципиально никогда не нанимает для своих ремонтов.:) (Этика).
До сих пор все держится как надо. И эти люди сейчас нарасхват, хотя расценки у них не самые дешевые.:) Просто отношение к делу ценится гораздо больше дипломов.:))
В ремонте ведь главное - МЕЛОЧИ. А к ним отношение у профессиональных строителей бывает недостаточно внимательное.:))
И еще - репутация.:) Платишь ведь не столько за мастерство, сколько за НАДЕЖНОСТЬ специалистов.:)
У тебя с этим все в порядке, поэтому можешь смело осваивать новую область.:)))))) 13.05.2002 14:37:09, Ка*рина
:))Обижаешь:)))
Для меня это не новая область:))
Я ж и диплом имею(штукатур-маляр-плиточник),кстати(где он только?,потеряла в боях):)))..
Да и себе сколько переделала ремонтов ,жаль на съемных квартирах,зато потренировалась и отточила мастерство:))
Мне очень эта работа нравится. Очень.Вот я после школы думала пойти работать,если в институт не поступлю.Очень большое удовлетворение получаешь от результата.
И еще я не пьющая,это реклама на будущее.:) А то папе моему украинцы делали,затянули из-за запоев процесс на три месяца. И уже все отвалилось,хоть недавно закончили:((
13.05.2002 14:52:49, BelKa
Для меня это не новая область:))
Я ж и диплом имею(штукатур-маляр-плиточник),кстати(где он только?,потеряла в боях):)))..
Да и себе сколько переделала ремонтов ,жаль на съемных квартирах,зато потренировалась и отточила мастерство:))
Мне очень эта работа нравится. Очень.Вот я после школы думала пойти работать,если в институт не поступлю.Очень большое удовлетворение получаешь от результата.
И еще я не пьющая,это реклама на будущее.:) А то папе моему украинцы делали,затянули из-за запоев процесс на три месяца. И уже все отвалилось,хоть недавно закончили:((
13.05.2002 14:52:49, BelKa

А про недобросовестных работников - полностью согласна. Редко кто выдерживает СРОКИ.:( Ремонт кухни за 3 дня - такого я еще В РЕАЛЕ не встречала.:) Хотя, смотря какое качество нужно, ИМХО.:))) 13.05.2002 16:07:30, Ка*рина
Обладая такими знаниями и умениями, чувствую себя очччень уверенно:) А ты укрепила мою уверенность еще больше:)
13.05.2002 16:31:54, BelKa

Так что неизвестно еще, что лучше: уметь или не уметь. Главное - от всего пользу найти.:))) 13.05.2002 16:44:21, Ка*рина
А я таким женщинам ВСЕГДА завидую:)))
Ну..чтож,у меня не склалось:)) Умею я ремонты делать:( 14.05.2002 10:35:39, BelKa
Ну..чтож,у меня не склалось:)) Умею я ремонты делать:( 14.05.2002 10:35:39, BelKa

Да,мне тоже такие же цены называли(ужасные,на мой взгляд:((Как раз 100 уе получается.
13.05.2002 13:51:14, BelKa
13.05.2002 13:51:14, BelKa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.