Девочки, Вы все знаете и всегда даете дельные советы. Помогите и мне пожалуйста.
Вот уже не первый раз, наши не родивые соседи, как по команде, в 23.00, 23.30 начинают делать шумные ремонтные работы в своей квартире, а точнее что-то там сверлить и т.д. и т.п. Как можно решить уже эту проблему? А то сегодня почти всю ночь мне пришлось успокаивать младшенькую, т.к. она жутко перепугалась, до такой степени, что потом она слышала как на улице разговаривают собаки, потом ей мешали часы и т.д.
А самая главна проблема заключается в том, что я не знаю кто именно такой умный из всего нашего дома. Дом 14-этажный, с одним подъездом.
Сегодня утром я напечатала объявление с просьбой заниматься ремонтными работами в реальное время, а точнее напечатала выдержку из постановления правительства и повесила их в каждом лифте, но одно объявление в течении первого же часа кто-то сорвал :(
Спасибо Вам за любые советы!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВЫЙДЕТЕ НА УЛИЦУ И ПО СВЕТУ В ОКНАХ определите кто шумит.
гы.... когда над нами жили соседи которые вечеринки устраивали, мы им провода вырезали, сначала по см, потом метрами стали)))
на 10 раз после 11 вечера не шумели))) метод жестокий, но действенный. 30.11.2009 15:39:45, Верона
вот по первой части Вашего топа соглашусь, проверить по горящим окнам можно, но то что вы провода резали, это же вредительство, не? и это также наказуемо, имхо...
02.12.2009 12:25:07, La Fine de Claire
гы.... когда над нами жили соседи которые вечеринки устраивали, мы им провода вырезали, сначала по см, потом метрами стали)))
на 10 раз после 11 вечера не шумели))) метод жестокий, но действенный. 30.11.2009 15:39:45, Верона

Походите по подъезду, послушайте...найдете обязательно, тем более, что у Вас один подъезд. Бывает, что в соседней подъезде дрелят-стучат, а кажется, что в твоем. У меня было так - сначала поговорила по-хорошему с "шумными" соседями, не поняли меня, послали...написала заявление участковому, пришел и разобрался. Больше эти соседи не шумят :) Удачи Вам!
30.11.2009 15:05:07, Люся
Моя последовательность:
1. Выйти в подъезд и услышать откуда шум. Мужа послать туда.
2. Если ноль реакции - милицию вызвать и сказать, что ломают стены. 30.11.2009 15:01:27, melomm
ну они не ждут спецом, а скорее всего просто с работы приезжают - и берутся за ремонт. но вам-то от этого все равно не легче
30.11.2009 15:29:05, rushka
1. Выйти в подъезд и услышать откуда шум. Мужа послать туда.
2. Если ноль реакции - милицию вызвать и сказать, что ломают стены. 30.11.2009 15:01:27, melomm
Видимо именно так и поступим в следующий раз. Пойдем сами лично выяснять в какой квартире живут эти умники и попробуем сами их для начала попросить, а уж потом милицию будем подключать.
Если честно я вообще надеюсь, что объявления сегодняшние возымеют свое действие и люди в следующий раз посмотрят на часы прежде чем чего-то делать. Хотя у меня сложилось такое ощущение, что эти самы люди именно этого времени и ждут, чтобы начать ремонтировать, т.к. в течении всего дня в доме тишина. 30.11.2009 15:04:27, leno4ka80
Если честно я вообще надеюсь, что объявления сегодняшние возымеют свое действие и люди в следующий раз посмотрят на часы прежде чем чего-то делать. Хотя у меня сложилось такое ощущение, что эти самы люди именно этого времени и ждут, чтобы начать ремонтировать, т.к. в течении всего дня в доме тишина. 30.11.2009 15:04:27, leno4ka80

А я почему то думала, что так нельзя. Точнее не то, чтобы нельзя, просто милиция не будет все это выяснять. Одно дело когда говоришь конкретное место где шумят :(
30.11.2009 15:02:07, leno4ka80

А как вызвать, сказать что кто-то делает ремонт, а вы поищите? Если бы выяснить кто это, тогда понятное дело вызвать милицию в такую-то квартиру, а в моем случае как быть?
30.11.2009 14:57:39, leno4ka80

я предпочитаю звонить не в отделение а 02 - тогда приедут обязательно 30.11.2009 15:27:22, rushka

Кроме того, не факт, что ремонт у Вас в подъезде, возможно шум идет из кв., которая в соседнем находится. Поэтому объявление сразу и на соседний подъезд лучше повесить. 30.11.2009 14:51:37, Leyla1977
+100 Пройти по соседям, определить, в какой квартире шумят - вызвать милицию. Сама бегаю с 1 по 14 периодически. Хорошего слуха, крепких нервов!
30.11.2009 15:01:52, Лисович
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.