Муж ходил в гости, где кот изнутри пометил его любимые ботинки Колаmbia .
Муж выкинуть ботинки не дает, а амбрЭ... бээээ(((
Вроде есть спрей от запаха кошачьего, но поможет ли он, если источник запаха внутри ботинок ?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
руками (в перчатках) и губкой помойте обувь внутри, используя доместос. высушите обувь (только подальше от источника тепла). далее возьмите большие куски ваты, смочите в усусе и положите в обувь, оставьте на ночь.
23.11.2009 09:50:40, oksana_light

Мне в такой ситуации посоветовали обувь на балкон зимой выставить - запах вымораживать:))). В общем, сапоги у меня ползимы на балконе валялись (я уже другие купила). Потом, когда я про них вспомнила, запаха почти не было, вроде.
19.11.2009 15:44:41, sister for all (sisterforall в системе)

Вот зассанец) Имхо только выкинуть. Чтобы убрать запах, нужна такая тщательная стирка, которая обувь превратит в тряпку.
19.11.2009 11:56:06, Аlpina

Ээх :( Я так и думала. И что теперь делать? Выкинуть не дает и тайком не получится это сделать.
19.11.2009 12:37:28, кузяка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.