Обсуждали тему редположительного ремонта на кухне. Мнения разделилсь. Есть желание сделать натяжной потолок или подвесной или плиты. Но, в то же время, нас соседи перманенто заливают (по чуть-чуть)и это данность :(
Не представляю что придумать. Мне лично вообще больше всего нравится обычная водоэмульсионка. Но после энного затопления на ней желтые разводы, хнык.
Кто опыт имеет по части ремонта, плииз.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня в такой ситуации волнует один вопрос - как под натяжных потолком после залива будет просыхать стена? Я понимаю: залили, приехали специальные люди - воду откачали, потолок обратно растянули. Но ведь под ним остался мокрый/влажный потолок, как он будет сохнуть при том, что доступа воздуха нет? Не будет ли там рассадник плесени и прочей гадости?
11.11.2009 10:39:55, Polett
+ стопитцот
С коллегой разговаривала сегодня. у нее подвесной потолок. И между основным и подвесным проведена вентиляция, чтобы никакая гадость не скапливалсь.
А вот что делать с натяжным не понятно. 11.11.2009 11:27:51, Sina
С коллегой разговаривала сегодня. у нее подвесной потолок. И между основным и подвесным проведена вентиляция, чтобы никакая гадость не скапливалсь.
А вот что делать с натяжным не понятно. 11.11.2009 11:27:51, Sina

+ сейчас они достаточно бюджетны, а если брать российские и без "фильдеперсов" то ваааще красота 10.11.2009 23:36:37, Vera_n_D-a
На 4 от самого низкого угла. У нас в одной из комнат перепад высот из-за кривых стен составил 10см (т.е. один угол комнаты ниже другого на 10 см). В результате от одного угла каркас для натяжного потолка был смонтирован ниже на 5 см, в другом - почти на 15.
11.11.2009 10:36:01, Polett
Подвесной потолок - пластиковые панели, светлые очень красиво смотрятся, можно матовые, можно блестящие.
10.11.2009 23:36:32, Мама Марианна
ага, красиво... ток они скрипять:) по крайней мере в доме (в квартире нинаю). Мы в спальне сделали и в ванных...
10.11.2009 23:49:46, СоВа

впечатляет!
а дальше вы что было? потолок лопнул или потихоньку дырочку проделали и воду слили? 11.11.2009 00:20:55, lialka
Спасибо. Оптимистично, ничего не скажешь. Маме покажу, пусть порадуется. Все равно я водоэмульсионку хочу!
11.11.2009 00:12:11, Sina
а от протечек в углах он помогает? у нас последний этаж у мамы и у них угол ВСЕГДА мокрый. Не представляют что со стеной делать- обои никакие не держатся и с потолком.
10.11.2009 23:45:13, Tigrywka

у нас плиты. ну, которые клеятся. 2 раза нас заливало - они как новые. Вздулись поначалу, потом встали на местро. У нас бежевые - на них даже разводов не видать :) Я довольна очень.
10.11.2009 23:31:49, лисёна и Алёшка
а мухи? мухи, которые по рассказам бьются со страшенным грохотом об эти плиты?
10.11.2009 23:58:46, Sina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.