Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремонтников ищу

Нужна недорогая проверенная рабсила для косметического ремонта плюс электрика (несложная и без штробления).
В идеале - компания из 2-3х человек, способная делать ремонт быстро и за качество отвечать. Таджики и залетные браться-славяне из недальнего зарубежья не интересуют - где их искать потом, если что?
06.11.2009 20:22:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рекомендую мастера .. делал ремонт у нас ( прошло 2 года - ничего не отклеилось , не отвалилось ) .. 8926-176-48 48 Сергей . Работает один . быстро , качественно , недорого . Россиянин . Кому надо- звоните . 14.11.2009 22:13:34, kazik
Ксю07
Лена, позвоните, моему мужу, правда он сам делает ремонт, есть рекомендации, он может подъехать по ценам соорентировать и по срокам. 07.11.2009 23:13:51, Ксю07
девочки рекомендую мужа.велкам в регу ко мне 06.11.2009 21:46:03, naitli
Буратинка
дать координаты соседки моей? она ремонты делает, а у мужа у нее бригада есть. она мне детскую вылизала за 3 дня начиная от снятия обоев полностью...штукатурка, выравнивание потолка, покрасила окно, поклеила обои...по цене не скажу..не помню)) но за спрос денег точно она не возьмет:)) 06.11.2009 21:25:30, Буратинка
Rinatuta
И я бы в очередь встала))) через месяц-другой хотим детскую делать. Сроки меня поразили))) Очень хочу)) Плииииииз))) 11.11.2009 14:48:12, Rinatuta
Сивилла
И мне тоже, пожалуйста, координаты чудо-соседки! 11.11.2009 04:46:07, Сивилла
Да, если можно - киньте на подник. Спасибо! 06.11.2009 21:39:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Belka67
А ванны она ремонтирует? Или нет? 06.11.2009 21:27:37, Belka67
Буратинка
Про ванны не знаю.Это надо у нее уточнять 06.11.2009 21:33:15, Буратинка
Vyka
после первой строки думала рассказать о супер бригаде(армяне) После третьего предложения-это вам надо в фирму-типа Фирмы Анна, которые и договор заключат и печать поставят. 06.11.2009 21:00:37, Vyka
Фирма у меня и так есть, она офигенная и за качество отвечает, хоть и без печатей обходились с ней всегда :)
Но для данного заказа дороговата, нужно что-то недорогое.
06.11.2009 21:18:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Belka67
Рядом постою. Ремонт ванной интересует. 06.11.2009 20:33:00, Belka67
dama Petronila
:) а у меня есть таджик знакомый - замечательный мастер. сделал нам летом санузел и плитку в ванной и в корридоре. за 2 недели. один работал. муж немного помогал. сделал лучше, чем наемники из фирмы "Домострой" (у родителей) :))), и обошлось за работу сущие копейки.
порекомендовала бы, но он сейчас в Таджикистане.
вот так подвезло с мастером. не все таджики делают плохо.
муж с ним познакомился случайно.
06.11.2009 20:28:31, dama Petronila
Я исхожу из тех соображений, что в случае плохой работы искать залетного гастарбайтера - сомнительное удовольствие :( Понятно, что не все таджики криворуки и недобросовестны, но "средняя температура по больнице" все-таки не очень радует. 06.11.2009 20:37:22, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!