Нужна недорогая проверенная рабсила для косметического ремонта плюс электрика (несложная и без штробления).
В идеале - компания из 2-3х человек, способная делать ремонт быстро и за качество отвечать. Таджики и залетные браться-славяне из недальнего зарубежья не интересуют - где их искать потом, если что?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую мастера .. делал ремонт у нас ( прошло 2 года - ничего не отклеилось , не отвалилось ) .. 8926-176-48 48 Сергей . Работает один . быстро , качественно , недорого . Россиянин . Кому надо- звоните .
14.11.2009 22:13:34, kazik

Фирма у меня и так есть, она офигенная и за качество отвечает, хоть и без печатей обходились с ней всегда :)
Но для данного заказа дороговата, нужно что-то недорогое. 06.11.2009 21:18:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но для данного заказа дороговата, нужно что-то недорогое. 06.11.2009 21:18:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

порекомендовала бы, но он сейчас в Таджикистане.
вот так подвезло с мастером. не все таджики делают плохо.
муж с ним познакомился случайно. 06.11.2009 20:28:31, dama Petronila
Я исхожу из тех соображений, что в случае плохой работы искать залетного гастарбайтера - сомнительное удовольствие :( Понятно, что не все таджики криворуки и недобросовестны, но "средняя температура по больнице" все-таки не очень радует.
06.11.2009 20:37:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.