Раздел:
Стирка, чистка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно ли отстирать грибок на шторе в ванной
раньше покупула шторы пластиковые. Они мылись хорошо.
Теперь попробовала штору полиэстр. Стараюсь просушивать ее. Дверь в ванной -открыта. Но все равно низ шторы весь покрылся черными точками. Стирка в машине ничего не дает.
Это как то убирается?
26.10.2009 10:07:05, ТанИчка
7 комментариев
Убирается. Заливаете Доместосом и →
Убирается. Заливаете Доместосом и распределяете по местам черных точек, оставляете на минут 10. Потом смываете. Все отходит.
27.10.2009 09:56:09, Эристейя
спасибо! так и думала, что с хлором надо, ведь в доместосе хлорка есть?
27.10.2009 10:11:32, ТанИчка
Да убирается.....сама штора.... в →
Да убирается.....сама штора.... в помойку и покупается новая. Есть проблема?
26.10.2009 14:44:28, Танюха1603
Я замочила надолго в ванише, потом в сти →
Я замочила надолго в ванише, потом в стиралку - все абсолютно ушло.
26.10.2009 11:56:47, Варвара
Имхо, нет. У меня не получилось. Я →
Имхо, нет. У меня не получилось.
Я просто выкидываю через какое-то время и покупаю новую шторку.
26.10.2009 10:52:30, Вечная Весна
а у меня получилось, замочила даместосом, а потом в машинке простирала, точек нет и уже 1 месяц как не появляются, попробуйте и все получится.
26.10.2009 11:48:19, леля01
мне уже понравилось менять занавески, спасибо! Грибок - отличный повод разнообразить визуальную картинку в ванной))
26.10.2009 11:58:24, Вечная Весна
|
-
Как отстирать плесень ?. Стирка, чистка. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. С занавески в ванной у меня плесень оттерлась Доместосом.
-
Как в ванной от плесени избавиться. В ванной плесень по шву идет, как раз там, где силиконом промазано. Когда переехала, стены и потолок в ванной комнате были крашеные и все черные от плесени.
-
Раздел: Уборка (как отмыть в ванной пластиковую штору ). А стирать ее нельзя случайно? Я свою стираю в стиральной машине. Или вы что-то другое имеете в виду? 05.01.2005 17:33:16, Наталья Л.
-
как отстирать "протухшие кроссовки" Когда переехала, стены и потолок в ванной комнате были крашеные и все черные от плесени. Стены отмывала губкой/щеткой с порошком обыкновенным.
-
Заплесневела занавеска в ванной. Стирка, чистка. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка А вообще текстильные можно в машинке стирать. 08.09.2001 01:08:04, Ky. У меня та же история :(( И стирала я штору в машинке, и щеткой терла - не помогло.
-
Раздел: Стирка, чистка ( штора в ванной комнате как отстирать от плесини ). можно ли отстирать грибок на шторе в ванной. Имхо, нет. У меня не получилось.
-
Раздел: Стирка, чистка ( штора в ванной комнате как отстирать от плесини ). можно ли отстирать грибок на шторе в ванной. Имхо, нет. У меня не получилось.
-
-
Раздел: Стирка, чистка ( штора в ванной комнате как отстирать от плесини ). можно ли отстирать грибок на шторе в ванной.
-
Раздел: Стирка, чистка ( штора в ванной комнате как отстирать от плесини ). можно ли отстирать грибок на шторе в ванной. раньше покупула шторы пластиковые.
|