Знаю что уже тысяча вопросов по пробке было, но что-то пролистав конфу ответа так на свой вопрос и не нашла.
Скажите у кого стоит пробка замковая, как она по использованию и я ее еще хочу на кухню поставить выдержит? Можт у кого стоит замковая на кухне, подскажите как она в использовании? Просто с клеевой мне неохота заморачиваться.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Как она по использованию?" - нормально, приятна наощупь, теплая.

Мы ничего не насыпали, не проклеивали, только стандартная подложка.
Вы про такой плавающий пол (ссылка)? Мы ничего такого не делали. 26.10.2009 19:28:50, ЕК настоящая

Хорошо она на кухне, теплая и моется легко. Покупали влагостойкую
25.10.2009 18:56:00, GalaNTka
а на замках? она так и называется влагостойкая? фирму не подскажете?
25.10.2009 19:39:16, Sornjak(в системе Sorinka)
посмотрела, у вас вроде настенная пробка, а меня полы интересуют))
25.10.2009 22:04:25, Sornjak(в системе Sorinka)

Два года прошло, не подскажу фирму. Она повышенной прочности, ребро монеты стирается) покупали на Люблинском рынке. У меня в альбоме фото кухни есть, темно-серая-это она
25.10.2009 20:12:44, GalaNTka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.