Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Скажите мне, что еще чуть чуть и все закончится :))

У нас где то на горизонте замаячил конец ремонта санузла. Тянется это уже четвертую неделю кажется. Детей вчера затолкала первый раз в новую ванну - счастье было выше головы. Рома философски изрек - наконец то все закончилось. То что еще плитка не вся его мало волнует можно наконец помыться в ванне, а не в тазике 30 на 30 И унитаз наконец водрузили на место ))

http://tillotama.livejournal.com/113315.html зацените немножко что у нас получается
23.10.2009 20:55:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetik69
И без раковины и унитаза.... 25.10.2009 16:21:28, Svetik69
Сасиска
унитаз в отдельном помещении же..я тоже с нетерпением жду фото, куда раковина встанет и вообще куда корзинку для белья поставить и другие хоз штучки, такая же отстойномаленькая территория(( 25.10.2009 16:24:41, Сасиска
Svetik69
ЧТО-ТО НЕ РЕАЛЬНО... Комната ванной как у нас ,но такая угловая ванная не войдет!!! 25.10.2009 16:20:10, Svetik69
Супер!!! У меня вопрос: вы я так понимаю ванну повернули и она теперь напротив двери, это не перепланировка случайно, если да, то будете ли оформлять это в БТИ? 25.10.2009 10:49:52, Helga_80
Тиллотама
нет пока ничего оформлять не будем, продавать вроде не собираемся. Если что потом. 25.10.2009 11:52:10, Тиллотама
EYa
а разве это перепланировка?
Если я правильно поняла по снимку, ванна стоит у той же стены, что и раньше.
Только форма самой ванны немного иная.
25.10.2009 12:13:06, EYa
ясно, если не секрет, можно и в личку сколько обошелся снос коробки и перемещение ванной, а тосмотрю везде так цены разняться от 50 до 200 т.р((((? 25.10.2009 12:08:34, Helga_80
здоровско! только окончание не близко, имхо. похвастайтесь, плиз когда все готово будет, красота:))) 25.10.2009 09:42:01, Маруся-Ягуся
Тиллотама
да ладно :) надеюсь еще неделя и финиш. Плитка уже вся лежит почти. Осталась мозаика вокруг ванны и в коридоре стены и двери. 25.10.2009 11:53:29, Тиллотама
а над ванной это ниша? ну в которой мозаика выложена? а стиралка не влезет??? 25.10.2009 09:43:17, Маруся-Ягуся
Тиллотама
над ванной 2 ниши, правильно. Там мозаику сделали. Стиралка не влезет :( Мы решили большую раковину поставить. 25.10.2009 11:52:40, Тиллотама
ГерберА
у нас такая же, похоже, была ванна))))))) и мы так же ломали коробку и ставили угловую ванну ))))))
молодцы!!!!!! у вас ооооочень здоровско получается!!!!!

финишными фотами не забудьте похвастаться, ладно?)
24.10.2009 21:58:27, ГерберА
Лютики-цветочки
То есть это в обычной крошечной ванной сделано????!!! Божественно! Поняла теперь, что нам делать. 23.10.2009 22:09:13, Лютики-цветочки
Тиллотама
у нас была ванна 1.4 на 1.7 длинной и туалет 0.7 на 1 что ли. Мы сломали коробку шиферную, наверху стал потолок выше и немного прибавилось у стен. Сделали полки в стене еще. Будем делать раздвижные двери в комнаты, поэтому немного покралось пространство. Ванну решили развернуть. Если интересно повешу еще фотки 23.10.2009 23:31:37, Тиллотама
EYa
выкладывайте ещё фотки. очень интересно получилось у Вас.
хочется перенять)))
24.10.2009 16:16:46, EYa
Чудесно просто:) У нас ремонт только начинается:)))) 23.10.2009 21:22:22, Taly
Тиллотама
Сил вам побольше на все это :) и завешивайте получше комнаты - пыли у нас ужас ужас!!! 23.10.2009 23:22:54, Тиллотама
Спасибо огромное:) у нас пока там никто не живет, кваритира пустая. А вот вы пишете что сломали шиферную коробку, это которая сверху ванной? Мы только сегодня обнаружили что там есть какое-то дополнительное пространство, но у нас там идут какие-то провода...Что ни день, то открытие:)))) А вы еще фото повесьте, интересно очень! А раковину вы не планируете ставить? 24.10.2009 21:20:37, Taly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!