Девы) вот собственно в чем вопрос...
У кого пластиковые окна, как вы защитили маленьких детей?
Что придумали, что-бы дети, не смогли открыть дверь балкона или окно???
Мой шустряк 4лет, лазиит везде, боюсь в комнате одного оставить!!!
Спасите мои невры)))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на все окна поставили киндер-замки на ручки. Открыть окно можно только на режим верхнего проветривания, а полностью - только с ключом. На балконные двери также врезали замки в сами ручки. Всё закрыто на ключ.
17.10.2009 21:48:10, Smexfamily
У меня вариант всего 1, мне кажется - поставить нечто вроде цепочек на все створки. Не очень эстетично, но не знаю, как иначе :( Окна у меня из алюминия, не раскрученных брендов, даже не знаю, как к ним подступиться можно
17.10.2009 20:36:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

Обращусь в оконную фирму
СПАСИБО 17.10.2009 18:17:18, Парижанка
дешевле поехать на сторит. рынок и купить эти замки. Ставить их - плёвое дело. Поняли это, когда круглую сумму за них отдали на фирме. Муж видел как их ставили, сказал, что зря только деньги отдали. У нас их 11шт)) замков.
17.10.2009 21:51:58, Smexfamily

Что за ключ?
А что еще есть? Просто окна собираемся менять, хотим сразу заказать со всем необходимым, у двух форумских подруг детишки так погибли, так что у меня прямо фобия.... 17.10.2009 19:48:51, Кишика
А что еще есть? Просто окна собираемся менять, хотим сразу заказать со всем необходимым, у двух форумских подруг детишки так погибли, так что у меня прямо фобия.... 17.10.2009 19:48:51, Кишика

выглядит как обычная ручка на пластиковом окне, но с личинкой и замком
лучше самим покупать, правильно пишут, что в фирмах задирают цены, а самим поменять легко
механизм - закрыл окно, "утопил" личинку - все, не открыть, только с ключом
проветривать тогд, правда, с присмотром
или есть замки, которые позволяют приоткрыть, но не открыть
это видела тока на картинках 17.10.2009 20:20:06, Татуня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.