Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kat.111

Про нечаянную радость и шкаф-купе!

На бывшей работе обещают наконец-то погасить долг по зарплате и вот я размечталась... Страшно сказать мы уже 5 лет живем в квартире, а в гостинной так и стоят коробки с книгами, дисками музыкальными, пластинками - хобби моего мужа (очень уж объемное у него хобби). Хочу я сделать себе подарок - заказать шкаф большой и убрать все мужнино добро туда - и будет мне счастье и покой. Похвалите мне свои шкафы-купе, подскажите куда бежать!
07.10.2009 21:39:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Роникон конечно хорошо, но уж очень дорого. Мы делали в А-студио, с сайта распечатали купон на скидку что-то около 2 тысяч, остались довольны, служит 4 год. Нашла вот их сайт http://www.av-stl.ru/ 12.10.2009 13:29:53, smarti
Варвара
Мы под мужнино хобби, а оно объемное, заказали большой шкаф-купе у фирмы, на которую уже сослались ниже. Роникон. Но сначала вызвали дизайнера от них (он же замеры делал), т.к. сложно самим было понять, как там внутри все разместить лучше. Не пожалели. Так здорово он нам все нарисовал. Шкаф угловой.
В результате, сделали не один, а четыре шкафа) Потом позже еще и деткую. Но это уже не в тему - просто остановиться не могли и кредитов набрали, чтобы разом со всеми шкафами покончить. Есть под каждый предмет в том хобби-шкафу свой замечательный отсек. Одно плохо: убирается все туда не регулярно((. Достанет, а на место убрать потом Пушкин должен, наверное. Не знаю, как бороться.
08.10.2009 13:01:15, Варвара
Аникова
Винил и наше хобби тоже )) Под пластинки удобнее всего вот такие стеллажи икеевские как по ссылке - в них ровно встают пластинки, без нажима, стоят как правильно - вертикально. Можно взять разной высоты-ширины, а сверху поставить для дисков стойки. Стеллажи есть четырех цветов, 2x2 отсека высотой как письменный стол, в один отсек помещается ок. 50 дисков (нужно у мужа уточнить). 08.10.2009 11:16:17, Аникова
kat.111
думала уже об икеевских, только у нас количество огромное и моя мечта - закрыть дверцы шкафа и не видеть это хобби и главное - устала пыль с хобби вытирать :-) 08.10.2009 15:47:10, kat.111
роникон 07.10.2009 22:41:17, tanuchka
+ 08.10.2009 10:57:30, PUHinka
zanozza
Вот еще темка была 07.10.2009 22:18:19, zanozza
kat.111
спасибо 08.10.2009 10:08:21, kat.111
Ferrett
если планировка позволяет, самое вместительное - гардеробная комната (отгородили угол в комнате). Маме сделала такую - супер!!! Хотя сперва очень сомневалась, места и так немного было. Жалею, что у себя не сделала. Фирму ,если надо спрошу и даже сфоткать могу вид. 07.10.2009 21:55:57, Ferrett
panter
+100, очень жалею, что не стала делать 07.10.2009 22:32:14, panter
Морковка.
тут недавно в конфе шкафы-купе обсуждали и многие хвалили вот эти- 07.10.2009 21:42:59, Морковка.
kat.111
сейчас посмотрю 08.10.2009 10:08:44, kat.111

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!