Поместила в альбом фото работ в моей квартире вашего папы, Геннадия Михайловича, так широко рекламируемого вами здесь.Я ЧТО-ТО ВАМ ДОЛЖНА ПОМИМО ОТДАННЫХ ВАМ 15000? Вы испортили мне всю плитку 20кв м, 9 мешков клея, шпаклевку, кучу проводов (электрик вчера был в ужасе от работы вашего отца, он хотел , чтобы мы сгорели?????)Это еще капля в море, могу фотоотчет сделать, как ваш папа провода приклеил мне на шпаклевку, они уже отвалились , кстати.... Видите обои под шпаклевкой? Вот ваш папа какой мастер!!!
Это он мне должен за все!!!!!Я знаю, что вы свято верите в профессиональзм и честность вашего папы, но посмотрите правде в глаза, надеюсь, что вы извинитесь за свое поведение по отношению ко мне. Хотя бы....по-хорошему, вы должны мне возместить стоимость материала.Но в вашей непорядочности я уже не сомневаюсь.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто это ...за ужасный мастер....нет случайно фоток этого мастера...чтоб знать в лицо
11.10.2009 11:05:38, Каночка
Orchid его пиарит, его дочь. Вроде бы теперь, после антирекламы она не пишет тут, но может писать сразу в личку. Фото нет, но это мужчина 55-58лет, усатый. Надо сразу смотреть паспорт, его зовут Геннадий Михайлович. И , кстати, в реге у его дочери есть фото, она просто копия папа, если это кому-нить поможет :)Вот ее рега
11.10.2009 12:27:26, Худеющая

мда... он что хронически пьян? это я о плитке положенной. у меня муж, у которого как в анекдоте "дети хорошие, а все что руками вы делате плохо..." в ванной плитку положил ровно, используя крестики промежуточные и затер очень аккуратно.здесь картина как будто человек ремонтом занимается впервые вообще не имея понятия о процессе и неадекватно даже для первого раза -потому и возникла мысль о работе под градусом. даже очень вас жаль, деньги за плитку были немалые.
08.10.2009 09:54:57, Атом
Я не поняла - мастер счел работу законченной и ушел ?!!! Мне тоже ремонт сделали близкие знакомые за сумасшедшие деньги и такой, что я ванную без слез теперь зайти не могу. Я правда не понимаю, почему надо стоять над мастером с палкой. Почему люди не могут сделать все по совести.
07.10.2009 23:11:13, Thalia
Выгнала я его. Слава богу не дошло дело до дверей и обоев, он бы и их испортил! Стены он уже подготовил к поклейке, даже не сняв старые обои. Плитку испортил. Потолок не смывал, покрасил по старому.
08.10.2009 07:05:46, Худеющая

Качество ужасное, да. Но зашла к вам в регу - вы такая красавица неземная, плюньте, не расстраивайтесь, пусть эта плитка будет самым большим несчастьем в вашей жизни. Вы очаровательнейшая девушка:)
07.10.2009 23:04:07, Mercury
Спасибо. Но дело в том, что я одна с 2 маленькими детьми, деньги копила, собирала по копейке можно сказать.Плитку не сменю уже,совсем нет денег, а предоплату на мебель теперь отдам за новых мастеров. Поэтому ооочень тяжело мне. Ниже писала его дочь, что мастер в случае порчи вернет деньги, что-то она не отвечает ничего....совести у них нет
08.10.2009 07:09:05, Худеющая

Я вас понимаю. Я сама так два года назад ремонт делала - контролировать мне не было некогда, а переезжать нам нужно было срочно. Да, на многое и сейчас неприятно смотреть, да, денег жалко, особенно жалко, что они ушли впустую, вот таким вот криворучкам бессовестным:( И тем не менее, все образуется. На будущее вывод один - никогда не брать непроверенных мастеров. Удачи вам.
08.10.2009 08:27:34, Mercury
Самое обидное, что автор брала на работу "проверенного", через этот сайт, типа одна местная рекомендовала и даже дала отзыв от местных.
08.10.2009 10:09:01, Атом
ой, вот как раз проверенный через этот сайт - это никем не проверенный. Кто угодно может написать, что иван иваныч супер-мастер и ремонтировал кремль. Работу его никто не видел, человека рекомендовавшего никто не знает, что же тут проверенного. Интернет все стерпит. Что и показал данный случай.
08.10.2009 10:35:17, Mercury
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.