Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
постирала пуховю курточку детскую, пух 80% .. был.. это не репарабельно?
достала- а пух в маленькие сырые комочки разбежался по углам куртки.. первый раз такое у мня с пуховиком, все раньше стирала. это без шансов на излечение?
24.09.2009 22:20:48, М@нечк@
15 комментариев
У меня так было, пыталась вручную разровнять пух, не получилось. Залезла на форум почитать умных людей которые посоветовали вместо теннисных мячиков (коих у меня под рукой не оказалось)киндеры использовать (ну те самые, в яйце которые). Перестирала еще раз с этими киндерами, и все нормуль стало.
30.09.2009 18:51:34, Damo4ka

нормально. потом активно трясите и разминайте.
а вот про мячики - ни разу мне не помогли 24.09.2009 22:56:18, topotusha
а вот про мячики - ни разу мне не помогли 24.09.2009 22:56:18, topotusha
Когда высохнет, хорошенько потрясите его, а потом избейте безжалостно любым удобным предметом - палкой от швабры, например. Шикарно подойдет ракетка для большого тенниса, если таковая в доме водится :)
24.09.2009 22:44:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

про мячики меня торкнуло уже на стадии отжима((( сушу. хороший куртец был, еще б на эту зиму сгодился..
24.09.2009 22:36:32, М@нечк@
только, если мячики салатовые, предварительно их несколько раз простирать отдельно, а то красится будут
24.09.2009 23:21:55, LizMary

понятно.. похоже будет ветровкой)) но попробую разодрать пух этот дурацкий
24.09.2009 22:37:20, М@нечк@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.