ррррычу уже, а еще даже ничего ни сломано и ни возведено, а только проект...ррррр....рррр
Скажите, о владычицы кухонь!!!
Духовка...как удобнее: под варочной панелью или на шкафу?
вот у меня сейчас на шкафу. удобно только тем, что не нужно наклоняться. а есть еще плюсы? при мойке?
А есть кто, у кого темная кухня (из темной мебели)? Как за ней ухаживается?:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня духовка под варочной панелью, в принципе устраивает, но хотелось бы попробовать на уровне рабочей поверхности (т.е. в шкафу). Неудобство вижу одно - чтобы промыть придется вставать на табуреточку и лезть с головой в нее (с моим-то ростом в полтора метра с кепкой). Духовка не с открывающейся вертикально, а с выкатной передней панелью, так что сильно наклоняться, чтобы вставить или достать противень с едой не нужно.
02.09.2009 10:25:16, Polett

Но если кухня 8-10 м, то уж лучше иметь удобную рабочую поверхность. 01.09.2009 19:10:46, ЕК настоящая
у меня кухня цвета венге нижние столы и бежевые шкафы, но пластик не глянцевый, а как бы имитирующий поверхность дерева, с небольшими засечками - эксплуатируем и ухаживаем без проблем. чаще всего вытираю дверцу посудомойки, мои не могут ее не заляпать.
01.09.2009 15:27:22, MASHULYA

Светлая мебель старится темными пятнами и царапинами, темная соответственно покрывается белесинами. 01.09.2009 00:35:06, y_anna

У меня темная.Ну что сказать... Красивоооооо!!! Совсем не мрачно- светлые стены и мозаика. Но мыть я ее замучилась, вся в ляпах-тяпах, детских ладошках, потеках. Белый кот теперь мое все, причем каждый день. А по поводу духовки, она у меня в отдельном блоке , столешница примыкает к ее середине (понятно вроде написала). Мне удобно. Все видно, мыть удобно. На предыдущей кухне была обычная духовка, так вот на ней 2 раза меняли переднюю стенку (крышку), мои варвары на ней сидеть пытались. На эту , слава богу, не залезают- высоко.
31.08.2009 23:50:27, marinat
О, ремонт(. Как я тебя понимаю))), уже год не могу кухню до ума довести. Осталось только купить духовку, и столешницу. Место для духовки предусмотрено отдельно от основного рабочего стола и набора техники. Но,у меня такая планировка, что рядом поместились:раковина, посудомойка, варочная панель и микроволновка (тем, чем я часто пользуюсь). А духовкой я пользуюсь раз в 3 месяца, поэтому, она будет стоять чуток отдельно. Но, под столешницей, т.е. надо будет наклоняться.
Кухня у меня темная, шпон - венге. Мне очень нравится. Не мрачно абсолютно. На светлом фоне стен смотрится очень стильно и благородно. Не ухаживаю специально никак. 31.08.2009 23:37:03, Туллина
Кухня у меня темная, шпон - венге. Мне очень нравится. Не мрачно абсолютно. На светлом фоне стен смотрится очень стильно и благородно. Не ухаживаю специально никак. 31.08.2009 23:37:03, Туллина
У меняя духовка под панелью, но выкатная, ооооочень удобно, нет слов, не нагибаешься, вытаскивать удобно, уровни и т.д. и т.п.
Кухня и светлая не пачкается, поставила пластик с деревом, комбинированную, св.кремовые двери, тряпочкой легонько и чисто, темная кухня смотрится мрачно, даже при большом пространстве, при хорошем освещении и т.п., ИХМО:))) 31.08.2009 23:28:33, Мама Марианна
Кухня и светлая не пачкается, поставила пластик с деревом, комбинированную, св.кремовые двери, тряпочкой легонько и чисто, темная кухня смотрится мрачно, даже при большом пространстве, при хорошем освещении и т.п., ИХМО:))) 31.08.2009 23:28:33, Мама Марианна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.