Неожиданный вопрос:
Где по маршруту Белорусская-Калужская можно купить монтажную пену? (Поближе бы к метро)
Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В районе пересечения профсоюзной улицы и нахимовского/ломоносовского проспекта есть строительные магазины, метро там есть, наверное профсоюзная. На пересечении нахимовского и севастопольского есть стройдвор, там тоже может быть пена, туда правда от метро пешком не дойти
27.08.2009 14:24:36, Mamayoung
Хотя знаете мне кажется в любом хозяйственном около метро можно купить эту монтажную смесь
27.08.2009 12:38:01, Галя и
На беларусской точно нет строительных магазинов рядом с метро,только хозяйственный,но там вряд ли есть монтажная пена.
27.08.2009 12:30:30, Галя и
Я работаю в бизнес-центре на Нижней, 14. А плед - это Альпака испанский :-). Мама подарила за 5 месяцев до того, как уйти. Легкий, теплый, спокойный...
27.08.2009 13:48:34, Лютики-цветочки
Ха!Сейчас посмотрела вашу регу,раздел пристрой,и увидела там знакомый плед-клеточкой,вернее матерьяльчик,на беларусской в тканях наверное покупали,такой был магазинчик хороший и матрасы там делали,и обоями торговали,да?Мы соседи?
27.08.2009 12:47:20, Галя и

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.